MILANO: CENARE da lL LUOGO di AIMO e NADIA
Vi consiglio di dedicare il lunedì sera a una cena gourmet presso Il Luogo di
Aimo e Nadia. “ I
Lunedì al Luogo “ sono degli eventi culturali
, con cadenza mensile, organizzati nella loro saletta, per un
piccolo gruppo di commensali. Vengono incentrati
su un argomento enogastronomico e prevedono la partecipazione di un ospite che esprime la sua opinione sul
tema della serata. Lunedì 4 marzo, ore 20.00, “La via lattea” : Annamaria e
Salvatore De Gennaro e le produzioni casearie del sud Italia. “Mascheramenti tra candore e scomparsa. L’ambivalenza dell’innocenza e il suo
progressivo disvelamento con l’inevitabile scomparsa”. Il menu prevede : Palamita, mozzarella
e melanzana; Il calzoncino; Spaghettoni caciocavallo e ostriche di Manfredonia;
Agnello nostrano, pecorino e profumo di caffè; Il formaggio; Omaggio caprese. Protagonista
il latte e le sue declinazioni: tra antico e moderno. Annamaria e Salvatore vi guideranno e vi introdurranno a questo prodotto. “I
luoghi” sono stati ideati da Stefania
insieme a Fabio Pisani e Alessandro Negrini (studio dei piatti e
elaborazione dei menu), Federico Graziani e Nicola Dell’Agnolo
(selezione dei vini e ideazione eventi legati al mondo dell’enologia), Erika
Carretta (ideazione e performance degli itinerari letterari-teatrali).In
base al tema vengono proposti cibo e vini, letteratura, e non solo. “ Una scena: i tavoli rotondi
attorno ai quali sono seduti, vicini gli uni agli altri, amici, clienti,
appassionati, curiosi, cuochi, sommelier, produttori, attori, lettori . Un
narratore: una o più voci . Una trama: cibi, racconti, storie, menu,
vini, prodotti, abbinamenti, contaminazioni” : questo è quanto viene proposto “. Per prenotazioni
contattare Nicola Tel. 0241 6886 , info@aimoenadia.com.
Richiesta la puntualità alle ore 20, ora di
inizio della serata. Il Luogo di Aimo e Nadia Via Privata
Raimondo Montecuccoli, 6 20147 Milano Telefono: +39 02 416886
www.aimoenadia.com
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