CRODINO : LE MIE RICETTE PER “ L’ANALCOLICO BIONDO “
Pubblico oggi delle mie ricette adatte ad un aperitivo analcolico per la stagione autunnale ed invernale. L’idea mi è venuta dalle sue note “agrumate e fruttate “. Cocktail crodino e agrumi ( per 1 persona ): 1 crodino, 1 arancia spremuta, ½ limone spremuto, 2 foglioline di menta. Miscelare bene il tutto e servire freddo.
Crodino e cedro : 1 crodino, 1 cedro spremuto, 1 fogliolina di menta. Miscelare bene e servire freddo. Crodino e zenzero: 1 crodino, 1 pezzetto di zenzero ( estraetene solamente il succo ), 1 arancia spremuta. Miscelare bene e servire freddo. Potete aggiunger una punta di cucchiaino di miele d’acacia. ,in tal caso servire a temperatura ambiente. Sto sperimentando altri cocktail e appena testati li pubblicherò. Per chi non lo conosce ( pochi credo ) :viene prodotto nella valle Antigorio a Crodo ed è la Lisiel la sorgente dalla quale proviene l’acqua utilizzata per Crodino . All’acqua di sorgente vengono miscelati altri ingredienti tra cui spezie, erbe, radici di primissima qualità, provenienti da ogni parte del mondo oltre ad altri “segreti”. Il suo sapore è unico così come il suo profumo. Ricetta mgrazia toniut riproduzione riservata. Foto copyright mgrazia toniut
Sul suo sito potrete trovare anche ricette di pietanze da abbinare
http://www.crodino.it/
Nessun commento:
Posta un commento