Dal 18 al 24 settembre 2013, oltre la moda, Milano ospita anche l’evento “ Good Food in
Good Fashion”. Dalle ore 19 alle 21 potrete assaggiare aperitivi fashion presso
gli hotel a 5 stelle lusso che hanno aderito all’iniziativa.
Sergio Mei : Four Seasons Hotel Milano con
prodotti
del territorio lombardo che proporrà semplici stuzzichini come le
"Polpette di patate e cipolla con bagnetto verde" e il
"Portafoglio di salvia con ricotta agli agrumi e passata di pomodoro e
menta". Chef Andrea Ferrero :Bulgari Hotel Milano; Gian Domenico
Melandri : Armani Hotel Milano; Diego
Giglio : Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa; Marco Offidani :Hotel
Château Monfort; Andrea Aprea : Park Hyatt Milan; Umberto Vezzoli : Hotel
Boscolo Milano; Augusto Tombolato : Hotel
The Westin Palace Milan. Aperitivi a
filiera corta per promuovere il territorio lombardo e le
sue eccellenze, grazie alla Cucina d’Autore. Questo particolare progetto è promosso
dall’Associazione Maestro Martino, rappresentata dallo Chef Carlo Cracco Presidente. Il progetto è patrocinato dalla
società Expo 2015, Regione Lombardia, Provincia di Milano, Comune di Milano,
Federazione Moda Italia.
Nessun commento:
Posta un commento