Dal 17
settembre 2013 nel prestigioso Hotel Principe di Savoia, partner, potrete gustare i prelibali “Finger
Ice” dedicati alle tre famose top model Claudia
Schiffer, Cindy Crawford e Naomi Campbell. Sono le ultime creazioni
dell’Atelier del gelato Muntoni. Un omaggio creativo all’eccellenza
gastronomica e fashion. La Milano Fashion Week all’insegna del gusto. Per
questa occasione ecco tre particolari
creazioni. Naomi, con una base di gelato
ai Ricci di mare per celebrare la passione della Venere Nera per il
Mediterraneo e l'Italia. Claudia,
dedicata alla solare bellezza della Schiffer, con un “avvolgente” sorbetto di Limoni di Sorrento;
Cindy, che ricorda l’eleganza innata
e raffinata della Crawford, al sapore di Zafferano di Sardegna dop.
Un evento che ci auguriamo porti avanti il successo di questa estate al
Prestige Village by Harrods di Porto Cervo. Unici i suoi Finger Ice, degustazione di gelato e sorbetti
esclusivi. Ingredienti e gusti molto originali.
Ottimi. Disponibili nella sala lounge del Principe di Savoia. Vi ricordo
inoltre che gli ospiti dell'hotel ,presso il ristorante interno, Acanto, potranno
gustare anche il “prezioso”gelato Muntoni al gusto di ricci di mare con caviale,
al salmone e al foie gras. Possibilità di ricevere in camera un piccolo cesto di
benvenuto con le materie prime utilizzate per questi dessert. I gelati Muntoni
sono sperimentazioni che nascono grazie a tecniche all'avanguardia. I gusti
variano dal foie gras allo champagne, dall'albicocca e rosmarino al mango
indiano e banana, dall'immancabile mirto sardo fino al caviale di beluga del
Mar Caspio, senza dimenticare i sapori più tradizionali. “Ogni giorno, tra le materie prime
disponibili si scelgono, in base alla temperatura e al tasso di umidità, quelle
più adatte alla lavorazione e nascono così combinazioni e gusti del tutto
esclusivi realizzati con i prodotti freschi di stagione del territorio e
ingredienti esotici che giungono in aereo direttamente dai luoghi di produzione.
La lavorazione è completamente artigianale. L'atelier del gelato Muntoni nasce da un'idea del giovane imprenditore
Marcello Muntoni e ha base in Sardegna. Lanciato all'inizio dell'estate
del 2013, all'interno del Prestige Village by Harrods di Porto Cervo, l'atelier
del gelato ha conquistato il ruolo di trendsetter nel mondo dell'enogastronomia
grazie all'esclusivo servizio di Finger Ice che ha caratterizzato party e aperitivi della Costa Smeralda. In agosto,
Muntoni ha anche realizzato, in collaborazione
con il laboratorio orafo Spadafora,
del “Des-Ice”, il primo gelato-gioiello
al mondo dal valore di circa mezzo milione di euro. Muntoni sarà partner di ‘Salotti del Gusto’
per l’anteprima di “Capri 2013 , l’isola delle eccellenze”, kermesse che unisce
il meglio della produzione vinicola e culinaria, che si terrà il 6 e 7 ottobre
nell'isola partenopea. Ne scriverò a breve. Foto per gentile concessione © Per info:www.muntoni.sofficibonta.com
Nessun commento:
Posta un commento