Ci avviciniamo al Salone del Mobile e tra gli eventi da segnalare quello dedicato
all’eccellenza enogastronomica. Al Four
Seasons Hotel Milano da non perdere il “Good Food in Good Design”, dal 7 al 13 aprile 2014. "A Cena con le
Stelle", 7 cene , in cui lo
Chef Sergio Mei apre la sua cucina a 7 Chef stellati JRE. Il
concetto di qualità legato all’eccellenza italiana voluto fortemente dallo Chef Sergio Mei che proporrà
la degustazione dei design appetizer, aperitivi a km zero, con prodotti locali ,
rigorosamente Made in Italy. Speciali i suoi stuzzichini : Trasparenza di acqua di ortaggi con stracciatella di bufala e Sarda di
lago marinata al limone con carpione grigliato. Tutte le sere dalle 19.00 alle 21.00: una pausa gourmet tra
i vari appuntamenti della settimana dedicata al design. Calendario degli appuntamenti:
7 Aprile alle 20.00, nelle sale
del Four Seasons Hotel Milano dedicate agli eventi più importanti, lo speciale menu preparato dalla Chef Aurora
Mazzucchelli. Martedì 8 Aprile: Luca Trentini, Ristorante Magorabin, Torino. Mercoledì
9 Aprile: Luca Collami, ristorante Baldin, Sestri Ponente (GE). Giovedì 10 Aprile: Riccardo di Giacinto,
ristorante All'Oro, Roma. Venerdì 11 Aprile:
Giuseppe Iannotti, ristorante Kreisos, Telese Terme (BN). Sabato 12 Aprile: Luigi Pomata,
ristorante Luigi Pomata, Cagliari. Domenica 13 Aprile:
Marco e Vittorio Colleoni, ristorante San Martino, Treviglio (BG) .I vini saranno dedicati ai vari
menù. “Good Food in Good Design”: riunisce Four Seasons Hotel Milano, Jeunes Restaurateurs
d'Europe ed Electrolux. JRE : Associazione
presente in 13 Paesi d'Europa che riunisce giovani chef di talento, riconosciuta tra le più prestigiose
in Europa. Electrolux, azienda nel
settore degli elettrodomestici e delle apparecchiature professionali. "A Cena con le Stelle":
necessaria la prenotazione. Tel.02.7708168. Patrocinio
di Expo 2015. Four Seasons Hotel Milano , Via
Gesù, 6/8 . 20121 Milano . Tel. +39 02 77088 www.fourseasons.com/milan
Le mie segnalazioni che possono essere interessanti per voi. Viaggi, ricette, moda, bellezza, design, cultura,interviste
lunedì 31 marzo 2014
MILANO SALONE DEL MOBILE – FUORI SALONE : “MILANO GOURMET EXPERIENCE" al FOUR SEASONS HOTEL
Etichette:
cucina,
design,
four seasons hotel milano,
fuorisalone,
milano,
salone del mobile,
sergio mei
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento