Dal 17 al 24 giugno avrà luogo la “Crociera del Gusto” in collaborazione con il Prof. Giorgio Calabrese . Un appuntamento a bordo di Navigator of the Seas. Protagonista il nutrizionista, docente universitario e Presidente dell’ONAV “Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Vino”. Partenza da Civitavecchia per un viaggio attraverso i sapori della tradizione gastronomica mediterranea, alla scoperta di tutti gli aspetti, inaspettati , curiosi, dei prodotti tipici della cucina mediterranea . Durante la crociera gli ospiti potranno seguire le lezioni gratuite del Prof. Calabrese sulla nutrizione alimentare, con un focus sull’alimentazione dei bambini, che si terranno il secondo, il terzo e il quarto giorno di crociera dalle 18 alle 20 nella bellissima Ixtapa Lounge. Itinerario:crociera di 7 notti con partenza il 17 giugno da Civitavecchia. Tappa a Messina; Kusadasi (Efeso), Atene, Grecia; Turchia; Chania (Souda), Grecia e rientro a Civitavecchia. La nave offre varie sistemazioni. Tra queste le lussuose Royal Suite. Camera da letto separata con letto matrimoniale, balcone privato con vasca idromassaggio, soggiorno , pianoforte a mezza coda, angolo bar , , tavolo da pranzo, bagno privato, servizio di concierge. Ristoranti e bar. L'ottimo cibo è importante in una vacanza: a bordo è di qualità. Opportunità culinarie, casual e formali, tra cui la cucina americana al Johnny Rockets, il Windjammer Café (all’aperto o all’interno), l’Island Grill, la pizzeria e le cene al ristorante italiano Portofino. Numerosi bar e pub, anche a tema, come lo Schooner Bar e l’Aquarium Bar, lo Champagne Bar e il Pool Bar.
.Foto per gentile concessione- copyright © 2012 Royal Caribbean International
Nessun commento:
Posta un commento