sabato 12 luglio 2014

CATHAY PACIFIC : MENU STELLATO IN VOLO

                                        garganelli
La prestigiosa compagnia aerea , fino al 31 luglio 2014 , vi offrirà a bordo un prelibato menù stellato. Grazie all’accordo con il ristorante stellato Tosca del Ritz-Carlton Hotel di Hong Kong, è stato creato un menu in edizione speciale, esclusivo. Riservata ai passeggeri di First e Business Class su una selezione di voli lungo raggio e  regionali in partenza dall’hub di Hong Kong. Pino Lavarra, Chef del ristorante Tosca e  stelle Michelin, propone  antipasti, primi, secondi piatti e dessert. Cucina italiana con tocchi particolari .  Un esempio : Garganelli con ‘nduja, pane fritto e peperoni di Senise. Ingredienti con sapore unico come il peperone di Senise o il salame ‘nduja qui rappresentati. Oppure il delicato Filetto di branzino con verdure primaverili e pesto. Tra gli antipasti il classico italiano reinterpretato: Carpaccio di manzo scottato con scaglie di Parmigiano .  Alcuni dei   piatti in First Class . Antipasti Caesar Salad all’aragosta. Primi piatti Ditalini con zucchine, pecorino, pomodorini ciliegia e scampi. Secondi piatti Spalla di agnello arrosto confit con senape in grani e crosta di pane alle erbe, caponata di verdure e salsa di pepe nero. Dessert Panna cotta al cioccolato bianco, amaretto e ciliegie candite,  Biscotto di castagne con semifreddo al pistacchio.  James Ginns, General Manager Inflight Services di Cathay Pacific, ha commentato: “Ci impegniamo costantemente nel riservare ai nostri passeggeri la migliore esperienza di volo e i piatti che offriamo sono parte integrante di quest’esperienza. Essere creativi con i nostri menu ci dà l’opportunità di far degustare ai nostri ospiti a bordo i diversi sapori del mondo”. “Siamo onorati di avere l’opportunità di collaborare con il Ritz-Carlton Hotel di Hong Kong e con il suo ristorante Tosca, premiato con una stella Michelin, per portare sui nostri voli un’interpretazione moderna dei tradizionali piatti italiani. La partnership con il Ritz-Carlton arricchisce ulteriormente la scelta del nostro ampio menu, consentendoci di offrire una cucina di qualità che incontra le alte aspettative dei nostri passeggeri”.  Lo chef Lavarra ha dichiarato: “Nel cielo non ci sono limiti all’immaginazione. Lavorando con Cathay Pacific sono rimasto particolarmente affascinato dall’idea di creare intensi abbinamenti di gusto che bilancino l’impatto del volo ad alta quota con la sensibilità delle nostre papille gustative. Ho creato un menu speciale che combina una varietà di piatti interessanti e sapori che spero possano risvegliare e deliziare il senso del gusto dei passeggeri, permettendo loro di godere di qualcosa di unico anche ad alta quota”. Nella foto:  James Ginns, Cathay Pacific General Manager Inflight Services (secondo da sinistra), Pierre Perusset, General Manager del The Ritz- Carlton, Hong Kong (secondo da destra), e lo chef Pino Lavarra del ristorante stellato – Tosca (al centro) presentano i nuovi menu serviti a bordo della First e Business Class su selezionati voli di Cathay Pacific in partenza da Hong Kong.  Voli  a lungo raggio in partenza da Hong Kong che offrono a bordo il nuovo menu firmato dal ristorante Tosca. Europa:  Milano, Roma,  Parigi,  Londra ,Francoforte, Amsterdam.


Il  lussuoso Ritz-Carlton di Hong Kong situato all’interno dell’International Commerce Centre.è l’hotel più alto del mondo. Vista panoramica sulla città e il  Victoria Harbour. Ristoranti l’italiano
 Tosca, una stella Michelin, il ristorante cinese Tin Lung Heen, due stelle Michelin, e l’Ozone: il bar più in alto al mondo. Foto per gentile concessione©Cathay Pacific     e Ritz Carlton hotel Hong Kong

www.cathaypacific.it         www.ritzcarlton.com/hongkong
 








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