La
prestigiosa compagnia aerea , fino al 31 luglio 2014 , vi offrirà a bordo un
prelibato menù stellato. Grazie all’accordo
con il ristorante
stellato Tosca del Ritz-Carlton Hotel di Hong Kong, è
stato creato un menu in edizione speciale, esclusivo. Riservata ai passeggeri di First e Business Class su una selezione
di voli lungo raggio e regionali in partenza
dall’hub di Hong Kong. Pino Lavarra,
Chef del ristorante Tosca e stelle
Michelin, propone antipasti, primi,
secondi piatti e dessert. Cucina italiana con tocchi particolari . Un esempio : Garganelli con ‘nduja, pane fritto e peperoni di Senise.
Ingredienti con sapore unico come il peperone di Senise o il salame ‘nduja
qui rappresentati. Oppure il delicato Filetto di branzino con verdure
primaverili e pesto. Tra gli antipasti il classico italiano
reinterpretato: Carpaccio di manzo scottato con
scaglie di Parmigiano . Alcuni dei piatti
in First Class . Antipasti Caesar
Salad all’aragosta. Primi piatti Ditalini con zucchine, pecorino,
pomodorini ciliegia e scampi. Secondi piatti Spalla di agnello arrosto
confit con senape in grani e crosta di pane alle erbe, caponata di verdure e
salsa di pepe nero. Dessert Panna cotta al cioccolato bianco, amaretto e
ciliegie candite, Biscotto di castagne
con semifreddo al pistacchio. James Ginns, General Manager Inflight
Services di Cathay Pacific, ha commentato: “Ci impegniamo costantemente nel
riservare ai nostri passeggeri la migliore
esperienza di volo e i piatti che offriamo sono parte integrante di quest’esperienza. Essere creativi con
i nostri menu ci dà l’opportunità di far
degustare ai nostri ospiti a bordo i diversi sapori del mondo”. “Siamo
onorati di avere l’opportunità di collaborare con il Ritz-Carlton Hotel di Hong
Kong e con il suo ristorante Tosca, premiato con una stella Michelin, per
portare sui nostri voli un’interpretazione moderna dei tradizionali piatti
italiani. La partnership con il Ritz-Carlton arricchisce ulteriormente la
scelta del nostro ampio menu, consentendoci di offrire una cucina di qualità
che incontra le alte aspettative dei nostri passeggeri”. Lo chef Lavarra ha dichiarato: “Nel cielo non ci sono
limiti all’immaginazione. Lavorando con Cathay Pacific sono rimasto
particolarmente affascinato dall’idea di creare intensi abbinamenti di gusto
che bilancino l’impatto del volo ad alta quota con la sensibilità delle nostre
papille gustative. Ho creato un menu speciale che combina una varietà di piatti
interessanti e sapori che spero possano risvegliare e deliziare il senso del
gusto dei passeggeri, permettendo loro di godere di qualcosa di unico anche ad
alta quota”. Nella foto: James Ginns, Cathay Pacific General Manager Inflight
Services (secondo da sinistra), Pierre Perusset, General Manager del The Ritz-
Carlton, Hong Kong (secondo da destra), e lo chef Pino Lavarra del ristorante
stellato – Tosca (al centro) presentano i nuovi menu serviti a bordo della
First e Business Class su selezionati voli di Cathay Pacific in partenza da
Hong Kong. Voli a
lungo raggio in partenza da Hong Kong che offrono a bordo il nuovo menu firmato
dal ristorante Tosca. Europa: Milano, Roma,
Parigi, Londra ,Francoforte,
Amsterdam.
Il lussuoso Ritz-Carlton di Hong Kong
situato all’interno dell’International Commerce Centre.è l’hotel più alto del
mondo. Vista panoramica sulla città e il
Victoria Harbour. Ristoranti l’italiano
Tosca, una stella Michelin, il
ristorante cinese Tin Lung Heen, due stelle Michelin, e l’Ozone: il bar più in
alto al mondo. Foto per gentile concessione©Cathay Pacific e Ritz Carlton hotel Hong Kong
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