Il 26 Novembre
appuntamento per il tradizionale “Barolo e Tartufo “ , cena ispirata ai
prodotti del Piemonte. Al debutto il nuovo
chef stellato Vito Mollica. I due
prodotti gourmet delle Langhe saranno valorizzati
con un menu ,tutto a base
di tartufo bianco d'Alba . Tra le portate principali , con protagonista il
tartufo bianco d'Alba: il Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di
anatra e il Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di
castagne. I vini pregiati sono di aziende delle Langhe .Alle ore 20 aperitivo-degustazione con canapés al tartufo bianco e stazione di
battuta di Fassone Piemontese con tartufo bianco. A seguire Il menu
prevede : Carpaccio di capesante con
midollo di bue e sedano rapa ; Crema di topinambur con uovo affogato e fonduta
al Bitto storico ; Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di anatra ;
Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di castagne. Dessert :
"Dulcis in Fungo" cremoso di cioccolato e nocciola, Caffè e
frivolezze. Vini : Barolo Vigna del Gris 2011, Conterno Fantino Barolo
Mariondino 2011, Parusso Barolo Le Vigne
2005 Sibi Et Paucis, Sandrone Barolo Albe 2011, Vajra. Per informazioni e prenotazioni telefono 02/77081435 Four Season Hotel
Milano Via Gesù, 6/8,
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