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In volo verso
Hong Kong ? Vi segnalo che proseguono
le esperienze gourmet della compagnia aerea Cathay Pacifc . Fino al 31 dicembre
i passeggeri, in volo da Malpensa –Milano, a
Hong Kong , della First Class
,potranno degustare due menu , di
alta qualità, dell' Executive Chef
Antonio Guida, del rinomato Mandarin Hotel Group. Una partnership esclusiva. Antonio Guida, Executive Chef del
Ristorante Seta del Mandarin Oriental, Milano, ha creato un menù di bordo
riservato alla First Class. “Flying gourmet “ : tra le proposte :
entrée
di Cavolfiore con salsa di latte di
mandorle, succo di yuzu e ricci di mare. A seguire Ravioli farciti con
pomodori arrosto, salsa di rucola e burrata e Costolette di agnello con
friggitelli al pomodoro . Dessert di
Cioccolato, Jivara al lime, salsa al caramello, fior di sale e gelato
all’avena. Antonio Guida offre materie prime di qualità, le esalta e ne
preserva i sapori. Accostamenti inediti ma sempre equilibrati. Si celebra così
anche
l’apertura del Mandarin Hotel di Milano. Non solo :
il ristorante Seta, diretto dallo chef
Antonio Guida, ha ricevuto da poco una stella Michelin . Il 2015 ha
segnato la collaborazione tra la compagnia aerea e la struttura alberghiera
Mandarin nata a Hong Kong . Due marchi
prestigiosi. Riconosciuti a livello internazionale. Cathay Pacifc Hong Kong interno
Aeroporto Internazionale :
riaperta la rinomata luonge della prima classe The Pier.
Arredo e design con ispirazione orientale contemporanea . Materiali onice verde impreziosite con cornici in noce
e bronzo, pietra calcarea , bronzo .
Illuminazione soffusa, musica . Effetti sensoriali : molte piante che ricreano un
ambiente silenzioso e rilassante. Otto
Day Suite con divano letto, specchio, luce da lettura e pesanti tende per garantire
massima privacy. Il benessere : a tutti gli ospiti viene offerto un
massaggio ai piedi e su richiesta trattamenti specifici per collo e spalle. Quattordici Docce in legno e marmo dove
rigenerarsi prima di proseguire con il proprio viaggio. Ristorazione con particolare offerta culinaria con selezione
di cibi e bevande.The Pier è infine la prima lounge aeroportuale nella quale fa
il suo debutto la fragranza creata per
enfatizzare anche con una nota sensoriale l'incontro tra misurato rigore
orientale, classe e accoglienza "dal cuore" che caratterizza la
Compagnia. Questo profumo unico, che
unisce le note rilassanti e le suggestioni asiatiche di lavanda, bambù, tè
verde e gelsomino, verrà progressivamente introdotto in tutti gli aeroporti per
suscitare, attraverso una piacevole madeleine olfattiva, la piacevole
sensazione di fare ritorno in un ambiente famigliare e rilassante come la
propria casa. The Pier si trova al Gate 63, nell'ala Nord-Ovest
dell'Aeroporto Internazionale di Hong Kong ed è aperta dalle 5.30 del mattino
fino alla partenza dell'ultimo volo. Possono accedervi tutti i passeggeri di
Prima Classe di Cathay Pacific, i soci Diamond del Marco Polo Club e i soci di
livello Emerald dell'alleanza oneworld in partenza o in transito a Hong Kong.
Mandarin Hotel Milano – Ristorante Seta
Via Andegari, 9 Foto
per gentile concessione ©
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