mercoledì 26 giugno 2013

MALDIVE : A BORDO DI FOUR SEASONS EXPLORER

                            
 Per chi ricerca un viaggio alternativo e tranquillo ecco il resort  Four Seasons Explorer: un bellissimo  catamarano che, navigando tra atolli unici,  incontaminati, offre servizi e attività particolari.  Le crociere di lusso  possono essere di 3, 4 o 7 notti. Immersi in indimenticabili tramonti.  Sul  catamarano 10 eleganti  cabine e 1 suite: dedicate a  ventidue ospiti. Vista oceano indiano. Explorer suite:42mq2,  finestre panoramiche ,finiture in  teak , bagno lussuoso. Stateroom: 20 mq2, vista oceano, finiture teak, bagno elegante. Dining. Potrete gustare dei menù con prelibatezze internazionali,  pesce pescato giornalmente, ingredienti freschi, selezionata lista dei vini. Chef disponibile a soddisfare le vostre richieste .In sala da pranzo o con cene a tema , barbecue sulla terra ferma, magari al tramonto. Senza dimenticare le soste su una  spiaggia disabitata per i  Beach Barbecues. Cibo.  Il cibo a bordo è di alta qualità seppur preparato in una piccola ed attrezzata  cucina. Chiaramente il pesce è freschissimo dato che viene pescato nelle acque dell'Oceano Indiano. Se è grande si condivide con gli ospiti, oppure se pescato dall’ospite lo chef lo cucina  per lui secondo le proprie esigenze.  Dice Stephane Brallet, executive chef :  " Preparazioni preferite includono: sushi e sashimi; pesce alla griglia con zenzero, mango e salsa di pepe e scorza di lime fresco; tartare di tonno con avocado; o un imponente buffet per visualizzare i gamberi e aragosta fresca”. "Amo cucinare il pesce fresco sempre" .Tra i pesci il dentice, garuppa, , tonno, jackfish e frutti di mare. Ottimo il carpaccio di polipo. Tra le specialità della Chef Stephane Coconut Grilled Lobster, aragosta grigliata e cocco. Tra I piatti , magari in spiaggia : Insalata di Quinoa (erba)con erbe fresche e asparagi;  insalata di patate dolci e barbabietole rosse con prosciutto di Parma e olio tartufato;  carni o pesci alla griglia come code di aragosta con spezie. Tra i dessert insalate di frutta servite nel cocco , ananas e torte.Non mancheranno le cene con il capitano . Lounge and Library. Una sala a bordo per  rilassarsi, raccontarsi la giornata, leggere. Bevande e snack sempre disponibili.  Due Bar: uno all’aperto in terrazza ,l’altro nella zona living. Benessere: massaggi sugli atolli solitari , o sui tre ponti a bordo. Prodotti eccellenti come sempre nei resort Four Seasons. Immersioni. Un team di biologi marini per gli  esperti subacquei .Possibilità di praticare altri sport acquatici come il surf. Potrete personalizzare la vostra vacanza con visite ai villaggi di pescatori. Oppure godervi un assoluto relax.  La crociera è combinabile con soggiorni in uno o entrambi i resort Four Seasons alle Maldive:il Kuda Huraa e il Landaa Giraavaru. Le crociere estive sono disponibili a partire dal 22 luglio 2013. Foto per gentile concessione ©Four Seasons 2008-2013. All Rights Reserved . North Male Atoll, Republic of Maldives Tel. (960) 66 00 888. Il programma completo è disponibile al sito  http://www.fourseasons.com/maldivesfse/
www.fourseasons.com









































 

 

Nessun commento:

Posta un commento