Per chi
ricerca un viaggio alternativo e tranquillo ecco il resort Four Seasons Explorer: un bellissimo catamarano che, navigando tra atolli
unici, incontaminati, offre servizi e
attività particolari. Le crociere di lusso
possono essere di 3, 4 o 7 notti. Immersi in
indimenticabili tramonti. Sul catamarano 10 eleganti
cabine e 1 suite: dedicate a
ventidue ospiti. Vista oceano indiano. Explorer suite:42mq2, finestre panoramiche ,finiture in teak , bagno lussuoso. Stateroom: 20 mq2, vista oceano, finiture teak, bagno elegante. Dining. Potrete gustare dei menù con
prelibatezze internazionali, pesce
pescato giornalmente, ingredienti freschi, selezionata lista dei vini. Chef
disponibile a soddisfare le vostre richieste .In sala da pranzo o con cene a tema
, barbecue sulla terra ferma, magari al tramonto. Senza dimenticare le soste su
una spiaggia disabitata per i
Beach Barbecues. Cibo. Il cibo a
bordo è di alta qualità seppur preparato
in una piccola ed attrezzata cucina. Chiaramente il pesce è freschissimo
dato che viene pescato nelle acque dell'Oceano Indiano. Se è grande
si condivide con gli ospiti, oppure se pescato dall’ospite lo chef lo
cucina per lui secondo le proprie
esigenze. Dice Stephane Brallet, executive chef :
" Preparazioni preferite includono: sushi e sashimi; pesce alla
griglia con zenzero, mango e salsa di pepe e scorza di lime fresco; tartare di
tonno con avocado; o un imponente buffet per visualizzare i gamberi e aragosta
fresca”. "Amo cucinare il pesce fresco sempre" .Tra i pesci il
dentice, garuppa, , tonno, jackfish e frutti di mare. Ottimo il carpaccio di polipo. Tra le specialità
della Chef Stephane Coconut Grilled
Lobster, aragosta grigliata e cocco. Tra I piatti , magari in spiaggia :
Insalata di Quinoa (erba)con erbe fresche e asparagi; insalata di patate dolci e barbabietole rosse
con prosciutto di Parma e olio tartufato;
carni o pesci alla griglia come code di aragosta con spezie. Tra i
dessert insalate di frutta servite nel cocco , ananas e torte.Non mancheranno
le cene con il capitano . Lounge
and Library. Una sala a bordo per
rilassarsi, raccontarsi la giornata, leggere. Bevande e snack sempre
disponibili. Due Bar: uno all’aperto in terrazza ,l’altro nella zona living. Benessere: massaggi sugli atolli solitari , o sui tre ponti a bordo. Prodotti
eccellenti come sempre nei resort Four Seasons. Immersioni. Un team di
biologi marini per gli esperti subacquei
.Possibilità di praticare altri sport acquatici come il surf. Potrete
personalizzare la vostra vacanza con visite ai villaggi di pescatori. Oppure
godervi un assoluto relax. La
crociera è combinabile con soggiorni in uno o entrambi i resort Four Seasons
alle Maldive:il Kuda Huraa e il Landaa Giraavaru. Le crociere estive
sono disponibili a partire dal 22 luglio 2013. Foto per gentile
concessione ©Four Seasons 2008-2013. All Rights
Reserved . North Male Atoll, Republic of Maldives Tel. (960) 66 00 888. Il programma
completo è disponibile al sito http://www.fourseasons.com/maldivesfse/
www.fourseasons.com
www.fourseasons.com
Nessun commento:
Posta un commento