A chi ama la cucina bio segnalo che il Ristorante Elsa del Monte Carlo Beach Relais Châteaux ha ricevuto la “certificazione bio “. Un riconoscimento importante perché è il primo ristorante gourmet nella regione
Provenza Alpi Costa Azzurra a riceverlo. Viene data da
Ecocert, leader francese della certificazione Bio, nella categoria 3, la più
rigorosa. Il menù Bio , alla carta, è composto da prodotti certificati AB (Agricoltura Biologica) al 100%. Comprese
certificazioni che indicano l'origine del pesce proveniente dalla pesca
selvaggia, dei produttori vinicoli, fornitori e schede tecniche che assicurano
la natura non OGM (Organismi Geneticamente Modificati) e non ionizzata dei
prodotti utilizzati. L’Executive Chef Paolo Sari e il
suo team hanno, affrontato con passione questo percorso, fiore all’occhiello
per il Monte-Carlo Beach .I prodotti biologici vengono selezionati per gusto, qualità nutrizionali. La cottura mantiene
tutte le loro proprietà. I pomodori sono coltivati sui terreni della città di
Saint-Jeannet, nell'entroterra di Nizza. Zucchine, melanzane, erbe aromatiche,
insalate, fragole , ecc, provengono da piccoli fornitori biologici, in
prevalenza locali. Carni, agnelli e pollame sono selezionati in base a criteri
biologici e specificazioni precise. Il pane viene impastato e cotto in cucina
due volte al giorno. Può essere accompagnato da un paté di olive e dall’olio
extra vergine di oliva, ingrediente riconosciuto dall'UNESCO come elemento
essenziale per la salute dell’uomo. Ingredienti freschi per gelati : dalla
frutta al latte. La direzione del Monte-Carlo Beach e l’Executive Chef Paolo Sari si sono
impegnati per privilegiare la salute e il benessere. La certificazione sarà
valida fino a dicembre 2014, con una verifica di controllo a fine estate
2013. Il ristorante Elsa,
venne chiamato così in omaggio a Elsa Maxwell , prima addetta alle pubbliche
relazione nella storia della Société des Bains de Mer, che lanciò il Beach dopo la sua creazione. Il
cibo è di alta qualità, stagionale, e
riflette la tradizione della Costa Azzurra con innovazioni. Il
Monte-Carlo Beach , albergo di
lusso , intimo, si trova al centro di una vegetazione selvatica, architettura
che rispetta l’ambiente, opera di India Mahdavi. La flora curata da Jean Mus rispetta i valori del Principato e della
Société des Bains de Mer. Si trova in una bellissima baia protetta. Camere vista mare, loggia privata, e suite .Molto particolare la Two Bedroom Suite, 200 m², sunshine with Jacuzzi .Terrazza privata.
Arredo classico ed elementi moderni
con tocchi barocchi. La
pavimentazione delle stanze ha grandi lastre in pietra Caliza Capri . Due
camere da letto. Bagni. Sala da pranzo, angolo biblioteca ,raffinato il living. Da qui
con una scala a chiocciola si accede alla grande terrazza in legno , con Jacuzzi ; vista sulla natura e piscina. Una loggia a strapiombo sulla piscina
olimpica. I Ristoranti
del Monte-Carlo Beach: oltre all’ Elsa, La Vigie : Situato a
strapiombo sul mare, nel verde . Pranzo: spettacolari buffet, o grigliate. Cena
piatti gourmet alla carta : in particolare crostacei e pesce alla griglia.
Prodotti del Mediterraneo. Le Deck : situato in terrazza davanti la
piscina. Ambiente “club”. Cucina
attuale. La Sea Lounge. Lobby-bar per drink e spuntini gourmet. Da provare il
Club Sandwich, con pane ai 6 cereali su ricetta dello chef. Magari sorseggiando
un bicchiere di vino , “Grande réserve”
Château Sainte Marguerite – 2012, o
Blanc Chablis 1er Cru Fourchaumes - Domaine Laroche -2008. I cocktails “
aromatic” sono preparati con frutta di stagione. Scoprite anche il Sunday Beach Brunch. Room service 24/24. SPA Monte-Carlo Beach : centro di benessere
con trattamenti La Prairie e Clinica
by Ivo Pitanguy. Anche un hammam. Piscina con
acqua di mare riscaldata. Famosi i particolari
capanni le «Cabanas» del Monte-Carlo Beach Club in riva al mare.
Nella pineta bungalow da affittare per
trascorrere notti estive.Servizio in tenda personalizzato, cucina speciale
semplice, carta con prodotti bio. Pizze
cotte nel forno a legna. Ristorante delle Cabanas . Possibilità di praticare sport nautici. Tennis: il famoso Monte-Carlo Country
Club terra battuta con vista sul mare. Il Monte Carlo Beach è anche un punto di ritrovo per personaggi internazionali. Da conoscere. Foto : Paolo Sari. Specialità :
ratatouille2013; Bio.San; Agru-Sama; Atelier-Bouillabaisse. Foto per gentile
concessione SBM © tutti i diritti riservati. Avenue Princesse Grace , MC
98000 Principato di Monaco. Tel +(377) 98 06 50 05
Le mie segnalazioni che possono essere interessanti per voi. Viaggi, ricette, moda, bellezza, design, cultura,interviste
lunedì 1 luglio 2013
MONTE CARLO :Il RISTORANTE ELSA RICEVE CERTIFICAZIONE BIO
Etichette:
chef paolo sari,
cucina,
francia,
montecarlo,
montecarlo beach hotel,
relais e chateaux,
ristorante elsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento