Durante la
visita al Museo , una sosta d’obbligo è
al ristorante le Saut du Loup des
Arts Décoratifs che si è rinnovato.
Bellissima la terrazza panoramica affacciata sui giardini du Carrousel. Ora, sei anni dopo l'apertura,
Stanislas Dewynter ha rinnovato il “
concetto” del ristorante invitando un
grande chef per creare una “carte” specifica,
valevole per un periodo di un anno. Il primo a partecipare è Marc Meneau 2 stelle Michelin
che si caratterizza per la sua ricerca dedita alla perfezione. Marc
Meneau, assistito da Jérôme Aubert, ha creato per il ristorante due carte. La "Côté
jardin" è destinata alla terrazza e allo spazio
inferiore : l’accento è sui prodotti stagionali e la loro valorizzazione. I piatti seguono questa tendenza. Tutto in sintonia con il luogo del Le Saut du Loup. Foto per gentile concessione Le Saut du
Loup © DR. Ristorante : Le Saut du Loup. Restaurant , terrasse, bar . 107, rue de Rivoli – 75001 Paris.
O accesso da les jardins du
Carrousel. Telefono +33 01 42 25 49 55
www.lesartsdecoratifs.fr www.franceguide.com www.rendezvousenfrance.com
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