lunedì 8 giugno 2015

ALTA CUCINA : The World’s 50 Best Restaurants 2015

                      

A Londra si è concluso l’appuntamento inerente la migliore ristorazione del mondo.  In prima posizione
 El Celler de Can Roca - Girona (Spagna) Chef  Joan Roca . Il famoso ristorante catalano che  torna in classifica . L’eccellenza della loro gastronomia è ancora una volta riconosciuta. Il secondo posto all’Italia con  : L’Osteria Francescana di Massimo Bottura.Il terzo posto al   Noma Copenhagen, Danimarca La Spagna inoltre si aggiudica  con Tickets e lo chef  Albert Adrià a Barcelona  (che fa la sua prima apparizione attestandosi al 42° posto) il titolo a   Albert Adrià come  migliore pasticciere del mondo , World’s Best Pastry Chef. Al quarto posto Central a Lima .L’Asia ha ben  sette ristoranti nella classifica mondiale con all’8° Narisawa a Tokyo e  al 10° Gaggan a Bangkok . Stati Uniti : nei primi 5 Eleven Madison Park a New York con il titolo di  Miglior Ristorante in America del nord. Francia ben 5 5 ristoranti : Mirazur che si riconferma all’11° posto. Inoltre il  premio World’s Best Female Chef Award (Migliore donna chef al mondo) assegnato a Helene Darroze mentre Daniel Boulud si aggiudica il  Lifetime Achievement Award 2015 per i suoi successi culinari a livello mondiale. William Drew, redattore capo della rivista Restaurant, organizzatrice del The World’s 50 Best Restaurants, ha commentato: “E’ stato un anno entusiasmante, caratterizzato da una grande varietà di talenti che testimoniano la grande vitalità e vivace dinamismo del settore in tutti gli angoli del pianeta “ . Ideata e organizzata da William Reed Media,  la classifica del The World’s 50 Best Restaurants è pubblicata dal 2002. Foto copyright







Nessun commento:

Posta un commento