A Londra si è
concluso l’appuntamento inerente la migliore ristorazione del mondo. In
prima posizione
El Celler de Can Roca - Girona (Spagna) Chef Joan Roca . Il famoso ristorante catalano
che torna in classifica . L’eccellenza
della loro gastronomia è ancora una volta riconosciuta. Il secondo posto
all’Italia con : L’Osteria Francescana di Massimo
Bottura.Il terzo posto al Noma
Copenhagen, Danimarca La Spagna inoltre si aggiudica con Tickets e lo chef Albert Adrià a Barcelona (che fa la sua prima apparizione attestandosi
al 42° posto) il titolo a Albert Adrià
come migliore pasticciere del mondo ,
World’s Best Pastry Chef. Al quarto posto Central a Lima .L’Asia ha ben sette ristoranti nella classifica mondiale
con all’8° Narisawa a Tokyo e al 10°
Gaggan a Bangkok . Stati Uniti : nei primi 5 Eleven Madison Park a New York con
il titolo di Miglior Ristorante in
America del nord. Francia ben 5 5 ristoranti : Mirazur che si riconferma
all’11° posto. Inoltre il premio World’s
Best Female Chef Award (Migliore donna chef al mondo) assegnato a Helene
Darroze mentre Daniel Boulud si aggiudica il
Lifetime Achievement Award 2015 per i suoi successi culinari a livello
mondiale. William Drew, redattore capo della rivista Restaurant, organizzatrice
del The World’s 50 Best Restaurants, ha commentato: “E’ stato un anno entusiasmante, caratterizzato da una grande varietà di
talenti che testimoniano la grande vitalità e vivace dinamismo del settore in
tutti gli angoli del pianeta “ . Ideata e organizzata da William Reed
Media, la classifica del The World’s 50
Best Restaurants è pubblicata dal 2002. Foto copyright
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