Il 1 luglio
l’eco-resort The Brando celebra il suo primo anniversario. Ha aperto lo scorso anno rendendo accessibile Tetiaroa , meraviglioso e piccolo atollo privato
della Polinesia Francese, agli
ospiti internazionali. Un eco-resort che coniuga lusso , sostenibilità
dell’ambiente , rispetto del popolo tahitiano e sua cultura. The
Brando è un esclusivo resort di lusso, stile polinesiano. L’atollo privato di
Tetiaroa, a nord dell’isola di Tahiti,
ha una dozzina di piccole isole “motu”, private, intorno una laguna con
acque cristalline, spiagge con sabbia
bianca finissima. Ideali per lunghe
passeggiate. Ricca
vegetazione, palme da cocco, natura
incontaminata. Piscina a sfioro
. . Il resort è dotato di un centro culturale, biblioteca .Ville direttamente sulla spiaggia . Stile
polinesiano. Lungo Turtle Beach e Mermaid Bay . Spiaggia e piscina privata,
giardini. Potrete incontrare tartarughe
marine e uccelli esotici. La grande villa con 3 camere da letto : villa principale con piscina. Grandi
finestre si aprono sul panorama mozzafiato. Zona living che affaccia sulla piscina, vista
mare. Bagni eleganti. Separata con
passaggio esterno la terza camera da letto. Bagno, vasca esterna, spogliatoio. Particolare attenzione è posta alla ristorazione grazie anche alle materie
prime . Frutta e verdura
coltivati nell’orto biologico del resort. La cucina spazia dalla francese alla
polinesiana con piatti anche fusion. Due ristoranti. Ambiente elegante,
circondato dall’acqua il Restaurant Les
Mutinés, Executive Chef Guy Martin, proprietario
del ristorante Grand Vefour a Parigi due
stelle Michelin. Pesce e frutti di
mare pescato nelle acque polinesiane.
Verdura e frutta dell’orto. Quali pomodori,
lattuga, cetrioli, avocado ,fagiolini. Frutta : papaya, mango, anguria
solo per citarne alcune. Selezionata la carta dei vini. Per chi è vegano nessun problema. Lo troverete a
Les Mutinés, al Beachcomber Café e servizio in camera. Un menu con la verdura
fresca dell’orto. Studiato dal famoso Chef Kelvin Au-Ieong . Beachcomber Café con menu che offre
piatti classici francesi e polinesiani.
Ideale per mangiare con vista sulla laguna. Te Manu Bar : vista sulla laguna . Una sala principale e zone
private. Posto al secondo piano. Bar di
Bob situato sulla spiaggia per sorseggiare un drink. Il resort offre servizio in camera 24 ore al giorno. Picnic sulla spiaggia, SPA.
Varua Polynesian SPA un’oasi di pace
ideale per rilassarsi. Si trova sulle rive di uno stagno con ninfee di
Motu Onetahi. Trattamenti olistici antiche tradizioni polinesiane e trattamenti moderni. Massaggi, yoga, anche
in ville private. Sala da tè. Curiosità: in questa zona la famiglia reale di
Tahiti si rilassava e faceva i suoi riti
di bellezza. .Numerose le attività proposte agli ospiti. . Per chi si trova al The Brando il 1 luglio
: la scoperta dei tesori naturalistici
con il Tetiaroa Ultimate Tour.
Escursione in barca nella laguna dell’atollo
con guida naturalistica, per
approfondire la diversità e le numerose specie
animali dei piccoli motu che compongono Tetiaroa. Per chi ama la fauna acquatica possibilità di avvistare le
balene humpack, che da luglio a ottobre sono di passaggio nelle acque delle
Isole della Società. Per il relax Varua Polynesian Spa con trattamenti olistici ispirati alle antiche
tradizioni polinesiane, massaggi , bagni di vapore, yoga, trattamenti presso la suite 'Faré Te Manu, sorseggiare un
tè. Un tocco di romanticismo invece con
la novità del resort : una crociera privata al tramonto in catamarano
sorseggiando champagne. Alla sera cena
gourmet presso il fine dining
restaurant Les Mutinés, curato dall’Executive Chef Guy Martin,
proprietario del ristorante Grand Vefour a Parigi che vanta due stelle
Michelin. Un menu che prevede specialità
tradizionali con tocchi innovativi. In alternativa il nuovo menu vegano, con prodotti dell’orto biologico del resort. E’ previsto anche un Green Tour : visita completa alle strutture eco di The Brando, tra
cui l’Ecostation, il sistema SWAC (sistema che sfrutta il freddo delle
profondità oceaniche e delle tubature a terra per creare aria condizionata a
basso consumo energetico e un raffreddamento ad alta efficienza), i pannelli
solari fotovoltaici, la centrale elettrica alimentata ad olio di cocco, l’orto
biologico e gli alveari. Il resort è infatti
un modello di sostenibilità .Non
solo troverete fondali marini affascinanti, tartarughe, uccelli. Curiosità. L’isola è conosciuta grazie a Marlon
Brando che vi giunse per le riprese
de Gli ammutinati del Bounty. Ebbe un colpo di fulmine. Non solo per il
luogo ma anche per Tarita, che diventò il suo grande amore. Qui riuscì a stabilirsi. L’ispirazione di The
Brando è proprio quella della visione di
Marlon Brando che voleva far conoscere
cultura, tradizioni, natura, e popolo
polinesiano. FOTO
per gentile concessioneTHE BRANDO ©All rights reserved.
Le mie segnalazioni che possono essere interessanti per voi. Viaggi, ricette, moda, bellezza, design, cultura,interviste
martedì 30 giugno 2015
TETIAROA POLINESIA FRANCESE : ANNIVERSARIO PER THE BRANDO
Etichette:
Chef Guy Martin,
due stelle michelin,
Marlon Brando,
polinesia francese,
restaurant Les Mutinés,
the brando resort,
Varua Polynesian SPA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento