mercoledì 5 dicembre 2012

REGALI DI NATALE : I PIATTI DI AIMO E NADIA

                                                  
In merito a questo famoso ristorante di Milano ho già scritto. Oggi vi comunico che   Il Luogo di Aimo e Nadia, propone un ulteriore servizio in occasione delle feste.  Si potranno infatti acquistare alcune delle specialità ,che lo hanno reso celebre, per degustarle in famiglia e con gli amici durante il periodo natalizio. Gli chef sono a disposizione per consigli e suggerimenti a coloro che volessero organizzare in casa un pranzo o una cena con i  loro prodotti . Ecco una piccola selezione tra quelli  proposti: paté di fegatini di cappone al tartufo bianco, focaccia di grano arso e pomodorini al filo, pani, taralli e grissini di farine biologiche di antiche varietà di grani, cappelletti farciti di carne della Macelleria Martini, tartara di fassone in salsa tonnata, dentice marinato al sale di Mothia e maionese di pistacchi di Bronte, tirami-sud. Preziosi anche i suggerimenti di vini da abbinare a questi piatti. Per qualsiasi richiesta o informazione info@aimoenadia.com oppure 388 3266001. Il Luogo di Aimo e Nadia Nei 50 anni di attività celebrati proprio quest’anno, Il Luogo (luogo come “contrada” con un ambizioso progetto che intreccia arte in-Assenza, con un progetto site-specific di Paolo Ferrari Installation-District (Gegend), architettura e gastronomia) ha continuato a proporre una sua cucina “italiana” viva, non “di tradizione” né “di innovazione”, in cui coesistono una speciale attenzione alla storia che il prodotto porta con sé, insieme ad un accurato lavoro di ricerca sugli ingredienti e sulle tecniche di lavorazione, una grande cura affinché nel piatto finito possano ritrovarsi quelle qualità che caratterizzano le migliori materie prime della nostra penisola. Fabio Pisani e Alessandro Negrini, entrambi classe 1978 con alle spalle esperienze in Italia e all'estero, sono i giovani cuochi che hanno raccolto il testimone di Aimo e Nadia nella storica insegna milanese. Insieme a Stefania, figlia di Aimo e Nadia, sono oggi gli eredi di quello stile unico capace di raccogliere in un gesto contemporaneo l’eredità della ricca storia gastronomica nazionale, arricchendola e stratificandola con nuovi significati e segni. Foto di Massimo Sestini . Courtesy of Massimo Sestini. Altri articoli  e foto li trovate in archivio. Il Luogo di Aimo e Nadia ,Via Privata Raimondo Montecuccoli, 6 20147 Milano (Italy) Tel: +39 02 416886

 

 

 

 

 

 

 





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