In merito a
questo famoso ristorante di Milano ho già scritto. Oggi vi comunico che Il
Luogo di Aimo e Nadia, propone un ulteriore servizio in occasione delle
feste. Si potranno infatti acquistare alcune delle specialità ,che
lo hanno reso celebre, per degustarle in famiglia e con gli amici durante il
periodo natalizio. Gli chef sono a
disposizione per consigli e suggerimenti a coloro che volessero organizzare in
casa un pranzo o una cena con i loro prodotti
. Ecco una piccola selezione tra quelli proposti: paté di fegatini di cappone al
tartufo bianco, focaccia di grano arso e pomodorini al filo, pani, taralli e
grissini di farine biologiche di antiche varietà di grani, cappelletti farciti
di carne della Macelleria Martini, tartara di fassone in salsa tonnata, dentice
marinato al sale di Mothia e maionese di pistacchi di Bronte, tirami-sud. Preziosi
anche i suggerimenti di vini da abbinare a questi piatti. Per qualsiasi
richiesta o informazione info@aimoenadia.com oppure 388
3266001. Il Luogo di
Aimo e Nadia Nei 50 anni di attività celebrati proprio
quest’anno, Il Luogo (luogo come “contrada” con un ambizioso progetto che intreccia
arte in-Assenza, con un progetto site-specific di Paolo Ferrari
Installation-District (Gegend), architettura e gastronomia) ha continuato a
proporre una sua cucina “italiana” viva, non “di tradizione” né “di
innovazione”, in cui coesistono una speciale attenzione alla storia che il
prodotto porta con sé, insieme ad un accurato lavoro di ricerca sugli
ingredienti e sulle tecniche di lavorazione, una grande cura affinché nel
piatto finito possano ritrovarsi quelle qualità che caratterizzano le migliori
materie prime della nostra penisola. Fabio Pisani e Alessandro Negrini,
entrambi classe 1978 con alle spalle esperienze in Italia e all'estero, sono i
giovani cuochi che hanno raccolto il testimone di Aimo e Nadia nella storica
insegna milanese. Insieme a Stefania, figlia di Aimo e Nadia, sono oggi gli
eredi di quello stile unico capace di raccogliere in un gesto contemporaneo
l’eredità della ricca storia gastronomica nazionale, arricchendola e
stratificandola con nuovi significati e segni. Foto
di Massimo Sestini . Courtesy of
Massimo Sestini. Altri articoli e foto
li trovate in archivio. Il Luogo di Aimo e Nadia ,Via Privata Raimondo
Montecuccoli, 6 20147 Milano (Italy) Tel: +39 02 416886
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