60 anni di storia per Relais & Châteaux. Al via il Gourmet Festival 2014 un anno di “cene a 4 mani” nate dalla collaborazione incrociata tra
Chefs e Grands Chefs di hotel di charme e ristoranti gourmet. Appuntamenti gourmet in Italia, da Nord a Sud, all’insegna dell’eccellenza gastronomica e un
nuovo approccio culinario. Scoprire l’Art
de Vivre e l’esclusività di Relais & Châteaux. Menu
prelibati e inedite coppie di Chef. 32
appuntamenti irripetibili. Inaugurato il 16 gennaio con la cena presso il ristorante "Anna
Stuben" del Gardena Grödnerhof con impegnati lo Chef Reimund Brunner e gli
Chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante pluristellato Da Vittorio. Vediamo
il calendario di febbraio 2014. 16
Febbraio 2014 Hermitage Hotel & Spa L’Enoteca ai piedi del Cervino. Innovazione
e tradizione si incontrano . Un menù a
quattro mani realizzato dagli chef Annie Féolde, Riccardo Monco (Enoteca
Pinchiorri), e Roberto Pession
(Hermitage Hotel & Spa) . Menù 5 portate. Aperitivo davanti al
caminetto con stuzzichini, menù con vini abbinati e piccola pasticceria . Hermitage Hotel & Spa Via Piolet, 1 - 11021 Breuil-Cervinia (AO) Tel.
+39 0166 948998 - www.relais.com/hermitage. 18 Febbraio : Da Vittorio La campagna
lombardo-emiliana. Scoprire la cucina della tradizione delle terre
di Lombardia e d’Emilia.
Rivisitazione creativa,
innovativa. Prodotti scelti stagionali. Da Vittorio - Fratelli Cerea, ospita Giovanni D’Amato (Il
Rigoletto). Menù, 6 portate. Vini abbinati e caffè. Da Vittorio. Via
Cantalupa, 17 - 24060 Brusaporto (BG) Tel. +39 035 681024 .www.relais.com/davittorio.
20 Febbraio : Hotel Bellevue &
Spa Il mare… in montagna. Sapori di montagna
e mare . Chef,
Fabio Iacovone (Hotel Bellevue & Spa) e Cristian Cattozzo (Gallia Palace
Hotel) .Menù, 5
portate. Aperitivo di fronte al camino e menù degustazione con vini abbinati. Hotel Bellevue & Spa. Rue Grand Paradis, 22 - 11012 Cogne (AO). Tel. +39 0165 74825 - www.relais.com/bellevue 28 Febbraio: Palazzo Seneca L’Enoteca
Pinchiorri nella capitale del
tartufo nero. La famiglia Bianconi ,
ristorazione dal 1850 , accoglie la chef Annie Féolde e Riccardo Monco
in occasione della kermesse gastronomica "Nero Norcia", al
ristorante Vespasia, con i suoi chef,
Flavio Faedi (Vespasia ).ed Emanuele
Mazzella. Profumi di Norcia, sapori unici, fusione di due cucine. Menù, 5
portate.Aperitivo, menù con vini abbinati e caffè. Palazzo
Seneca Via Cesare Battisti, 10 - 06046 Norcia (PG). Telefono +39
0743 817434 - www.relais.com/seneca
. "Dimorare in un Relais & Châteaux o assaporare una cena in uno
dei suoi ristoranti gourmet significa vivere l'anima della Proprietà e il
legame con il territorio in cui si sorge. Siamo convinti che siano valori unici
perché regalano ai nostri ospiti esperienze senza uguali" . Elisabeth
Debiasi. . Scriverò poi gli appuntamenti di marzo.
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