mercoledì 12 febbraio 2014

Relais & Châteaux Gourmet Festival 2014

                                 
 
60 anni di storia  per Relais & Châteaux. Al via il  Gourmet Festival 2014 un anno di  “cene a 4 mani”  nate dalla collaborazione incrociata tra Chefs e Grands Chefs di hotel di charme e ristoranti gourmet. Appuntamenti gourmet in  Italia, da Nord a Sud,  all’insegna dell’eccellenza gastronomica e un nuovo approccio culinario. Scoprire  l’Art de Vivre e  l’esclusività di Relais & Châteaux. Menu prelibati e  inedite coppie di Chef. 32 appuntamenti irripetibili. Inaugurato il 16 gennaio con la cena presso il ristorante "Anna Stuben" del Gardena Grödnerhof con impegnati lo Chef Reimund Brunner e gli Chef Enrico e Roberto Cerea del ristorante pluristellato Da Vittorio. Vediamo il calendario di febbraio 2014. 16 Febbraio 2014 Hermitage Hotel & Spa  L’Enoteca ai piedi del Cervino. Innovazione e tradizione si incontrano .  Un menù a quattro mani realizzato dagli chef Annie Féolde, Riccardo Monco (Enoteca Pinchiorri),  e Roberto Pession (Hermitage Hotel & Spa) . Menù 5 portate. Aperitivo davanti al caminetto con stuzzichini, menù con vini abbinati e piccola pasticceria . Hermitage Hotel & Spa Via Piolet, 1 - 11021 Breuil-Cervinia (AO) Tel. +39 0166 948998 - www.relais.com/hermitage. 18 Febbraio : Da Vittorio    La campagna lombardo-emiliana. Scoprire la cucina della tradizione delle terre  di Lombardia e d’Emilia.  Rivisitazione  creativa, innovativa. Prodotti scelti stagionali. Da Vittorio -  Fratelli Cerea, ospita Giovanni D’Amato (Il Rigoletto). Menù, 6 portate. Vini abbinati e caffè. Da Vittorio. Via Cantalupa, 17 - 24060 Brusaporto (BG) Tel. +39 035 681024 .www.relais.com/davittorio. 20 Febbraio : Hotel Bellevue & Spa Il mare… in montagna. Sapori di montagna e mare . Chef, Fabio Iacovone (Hotel Bellevue & Spa) e Cristian Cattozzo (Gallia Palace Hotel) .Menù, 5 portate. Aperitivo di fronte al camino e menù degustazione con vini abbinati. Hotel Bellevue & Spa.  Rue Grand Paradis, 22 - 11012 Cogne (AO). Tel. +39 0165 74825 - www.relais.com/bellevue 28 Febbraio: Palazzo Seneca L’Enoteca Pinchiorri nella capitale del tartufo nero. La famiglia Bianconi ,  ristorazione dal 1850 , accoglie la chef Annie Féolde e Riccardo Monco in occasione della kermesse gastronomica "Nero Norcia", al ristorante Vespasia,  con i suoi chef, Flavio Faedi  (Vespasia ).ed Emanuele Mazzella. Profumi di Norcia, sapori unici, fusione di due cucine. Menù, 5 portate.Aperitivo, menù con vini abbinati e caffè. Palazzo Seneca Via Cesare Battisti, 10 - 06046 Norcia (PG). Telefono +39 0743 817434 - www.relais.com/seneca . "Dimorare in un Relais & Châteaux o assaporare una cena in uno dei suoi ristoranti gourmet significa vivere l'anima della Proprietà e il legame con il territorio in cui si sorge. Siamo convinti che siano valori unici perché regalano ai nostri ospiti esperienze senza uguali" . Elisabeth Debiasi. . Scriverò poi gli appuntamenti di marzo.

























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