Da Biffi, in Corso Genova,6, ANITALIANTHOERY
presenta il progetto “Pasta Italiana”. Potrete ammirarlo nelle sue vetrine e
all’interno della prestigiosa Boutique milanese da sempre all’avanguardia.
ANITALIANTHEORY di Alessandro Enriquez è una capsule collection che si ispira alla pasta : capi di maglieria,
accessori e sedute .La pasta rappresenta il nostro lifestyle e
il food .qui la troviamo come elemento “ creativo “ :intarsio sulla
maglieria, stampa sulla pelle delle borse e su sedute. Farfalle, pennette , fusilli,
maccheroni ecc, : protagonisti di moda e design per il giovane creativo.La
maglieria e gli elementi di arredo sono disegnati da Alessandro
Enriquez, le borse sono realizzate in collaborazione con la designer Azzurra
Gronchi. Le sedute “pennetta”, “farfalla” e “mezzamanica” sono realizzate in vera pelle, colorata, prodotte
dall’azienda Max Divani.Per l'evento : le sperimentazioni creative degli
allievi di cucina della "Scuola-Albergo" ANPA (Accademia Nazionale
Professioni Alberghiere) che, in collaborazione con il Gruppo Alberghiero ORA
Hotels, hanno elaborato gli ingredienti
dell'azienda Galateo & Friends. Fino
al 13 aprile presso Biffi Boutique
Corso Genova 6 a Milano
Nessun commento:
Posta un commento