A Milano, Via Tortona 32
,sabato 29, domenica 30 novembre e lunedì 1 dicembre, un appuntamento imperdibile
dedicato agli appassionati dell’ottima cucina.
Un appuntamento aperto agli
operatori del settore e del pubblico. Chef stellati, chef emergenti,
pizzaioli : selezionati da Luigi
Cremona, ( foto apertura )famoso giornalista e
critico enogastronomico, grande esperto di questo settore. Conosciamone alcuni. Sabato 29, ore 17 :
qualificazioni Miglior Chef Emergente Piemonte, Emilia-Romagna e Liguria con
Vincenzo Manicone (Villa Crespi) – Matteo Badaracco (Al Giardino degli
Indoratori) – Foto 1 -Mattia Borroni
(Alexander di Ravenna) – Mattia Ragazzi (Locanda Solarola). ore 19 : qualificazioni Miglior Chef
Emergente Lombardia, con Carmone Migliaro (chef a domicilio gourmet) – 2- Alberto Buratti (KoineReastaurant) – 3-Guglielmo Paolucci (La mal maison) – 4- Stefano Ceriani (Tano Passami l’olio). Domenica 30: dalle 9 alle 14 la prima
colazione con i prodotti RIGONI DI ASIAGO. Miele, marmellate, da accompagnare con pane, burro, croissant. In contemporanea, la sfida tra 5 Pastry
Chef Emergenti già operativi in famosi ristoranti stellati : Paolo Griffa
(Piccolo Lago, a Verbania) – Antonio Montalto (Antica Corte Pallavicina, Parma)
– Pamela Russo ( (Due Buoi, Alessandria) – Fabrizio Fiorani (La Pergola, Roma)
– Daniele Bonzi (Da Vittorio, Brusaporto, Bergamo). Seguita dalla Premiazione
del miglior Pastry Chef Emergente. Gli chef della pasticceria si cimenteranno in due
preparazioni, una da forno e una al cucchiaio .Regolamento stabilito e
valutazione da parte di una giuria
qualificata. Si terrà in considerazione l’equilibrio dei sapori, l’estetica,
l’incidenza del colore sull’ appetibilità. Le
preparazioni dovranno avvalersi di ingredienti territoriali e di un
prodotto Rigoni di Asiago. Ore 17:presentazione
Guida TOURING ALBERGHI & RISTORANTI
2015 e consegna attestati Stanze Italiane. Ore 18: qualificazioni Miglior Chef Emergente Trentino Alto Adige e Friuli Venezia Giulia,
con Andreas Pachmann (ElMolin) – Lucia Caviola ( Quimpi) – Toni Gaier (Il
Castello di Buttrio). Ore 20:
consegna attestati Camere d’Autore Olimpo dell’Ospitalità e Premi Stanze
italiane. Ore 21: qualificazioni
Miglior Chef Emergente Veneto, con Oliver Piras (Aga) – Andrea Rossetti
(Osteria ai do campanili) – Alberto Basso (3 quarti). Lunedì
1 dicembre . Ore 10 : presentazione Guida Touring e consegna attestati
BUONA CUCINA Nord Ovest. Ore 11:
finale Miglior Chef Emergente e Pizza
Chef Emergente. Ore 14: consegna
attestati BUONA CUCINA Nord Est e Cucina d’Autore e premiazione Buona Cucina. Ore 15.30: Premiazione Top di domani.Ore 16: Premiazione Finale Pizza Chef
Emergente. Ore 16.30: Consegna
Attestati Olimpo della Ristorazione e Premi Speciali. Ore 17: Premiazione finale Chef Emergente. Potrete inoltre
conoscere prodotti e i Territori di
provenienza di aziende
agroalimentari e vinicole. Gastronomia ,
accessori per l’alta ristorazione, riviste di settore e
molto altro ancora. Cooking For Art è un evento Marchio
Witaly con la collaborazione di Italian
Gourmet, che si è occupata con Luigi Cremona della selezione dei
partecipanti e che ha partecipato alla
supervisione del regolamento del premio e della struttura della giuria. Witaly
- Roma, nasce dall’esperienza di Luigi Cremona e Lorenza Vitali. Luigi Cremona girando il mondo si è appassionato
alla gastronomia, agli alberghi. Lorenza
Vitali è giornalista , viaggiatrice
curiosa, con un patrimonio di conoscenza
multidisciplinare. Guida TOURING
ALBERGHI & RISTORANTI 2015: un volume storico in cui sono raccolti i nomi
dell’eccellenza gastronomia italiana, gli alberghi lussuosi,
le sezioni Camere d’autore e Cucina d’autore, selezionati dagli esperti del Touring.
Quest’anno in veste rinnovata : le
selezioni degli indirizzi proposti per ogni regione sono introdotte da una
pagina di apertura seguita dalla carta regionale che riporta tutte le località
considerate e per le quali sia stata citata almeno una struttura. Inoltre, per
rendere più agevole la consultazione sono stati introdotti a fine volume anche
gli indici delle località e dei nomi. Alberghi
e ristoranti d’Italia 2015 - Un’accurata selezione di oltre 4500 proposte
tra indirizzi classici e nuove tendenze . Touring Editore - guide Touring. Pag. 660. Foto
per gentile concessione Witaly © Cooking For Art , Via Tortona 32, Milano.
Orari sabato 17-23. Domenica 9-23. Lunedì 10-17 Informazioni http://www.witaly.it/it
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