Dopo 2 hotel “storici “ vi presento un hotel di design, molto
moderno, e “ tecnologico “. L’Hotel
111 ***** è un nuovo albergo a Carcassonne e
rappresenta l’innovazione. Costituisce un contrasto di fronte alla città
vecchia. Camere e suite con un design
molto particolare. Foto : Prestige e la
Suite 111 di 88 mq2. Ristorante con
terrazza vista sulla piscina . Il ristorante dell'Hotel 111 offre una cucina gastronomica francese, lista
di champagne. . Il suo executive chef Michel
del Burgo è molto conosciuto. Qui ritorna alle proprie radici, rivendica le
sue origini spagnole e la sua cultura mediterranea. Il suo cammino
professionale ed i suoi viaggi in tutto il mondo, lo hanno sottoposto a molte influenze, ma lui
ama il Mediterraneo, il sud, le influenze provenzali. Ha iniziato al Oustau de Baumanière nel 1980, sotto gli
ordini di Raymond Thuilier e Jean André Charial. Poi altri nomi importanti dalla
signora Castaing a Michel Guérard, Alain Ducasse e Joël Robuchon. Come executive chef arriverà
ad Avignone all'hotel
dell'Europa. Qui la sua prima stella nel 1989 a 27 anni. Poi
due stelle Michelin ed uno 18/20 Gault e Millau che coroneranno nel 1995 la sua cucina
“ innovativa “. In seguito la tentazione di Parigi per un percorso da
completare. Entra al Bristol nel 1996, poi al Taillevent la termina e si consolida con tre stelle dal 1999 al 2003.
Seguirà Mosca. Nel 2010, Monsieur Joel Robuchon
, famoso chef a livello mondiale, lo chiama per occuparsi del suo seminario a Hong Kong,
dopo due anni di lavoro accanito, riesce a staccare la terza stella. Michel del
Burgo è
Executive Chef presso L’Atelier de Joël Robuchon e creerà nuovi
menu e piatti. Per rilassarvi c’è una Spa dotata di jacuzzi, sauna, e trattamenti. Molto
particolare è anche la piscina “aquarium
“ . Foto per gentile concessione-copyright. Hotel 111, 290 Avenue du Général Leclerc 11020
Carcassonne Cedex, Francia, tel 04 68 11 11 11
.
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