A Carcassonne
è assolutamente obbligatoria una pausa gourmet nel Ristorante
Le Parc Franck Putelat 2 stelle Guide
Michelin. Alta gastronomia ,
eccellenza e cortesia nel servizio , ambiente elegante. Franck Putelat e Céline vi accoglieranno con simpatia. Ubicato
fuori dalle mura, ai piedi della città medioevale, sotto grandi alberi centenari, vera oasi di
benessere e relax “gastronomico “. Franck
Putelat ha creato il luogo ideale per dare sfogo alla sua ispirazione e
creatività. Al fianco Celine che veglia
l’incanto dove tradizione e modernità si mescolano. Bocuse d'argent 2003. Da non perdere ! Franck Putelat è un maestro nello scegliere i prodotti, di
altissima qualità, e creare piatti unici. Carni,
Tartare
Frite e Huître Gillardeau N°0, Filet de
Boeuf, MonaLisa :
pesce, verdure, tartufi,
vengono valorizzati nelle sue proposte. I dessert Vacherin
Framboises et Réglisse : sono superbi .Qualche esempio di menu . Emozione: Passione dello chef. “
Mise en Bouche Coquille Saint Jacques à
Crue au Vinaigre de Vin Jaune,Potimarron et Noix Torréfiées à l'Huile de
Courge . A seguire :Bouillabaisse de Foie Gras de
Canard Chaud, Coquillages et Pomme de Terre du Pays de
Sault ; Canette Etouffée de Chez Verseni, Rôtie, Caillette de Blette
et Jus "Bécassé" ; Fromages Frais et Affinés de l'Aude, et
d'Ailleurs. Dessert. Parfait Glacé à la Mandarine, Biscuit
Semoule à l'Anis Vert ; Mignardises,
Confiseries”. Classique fiction: in un’altra
dimensione . “Mise en Bouche
Tartare-Frite...Huître
Tarbouriech N°0, Filet de Boeuf, Monalisa, Cresson de Fontaine; Blanquette...Grenouille,
Truffe Uncinatum, Betterave, Citron Combawa; Choucroute Saint Pierre,
Chou Vert, Saucisse de Morteau, Baie de Genièvre ; Ravioli Dos
de Chevreuil, Epine Vinette, Cèleri Rave, Cèpe; Fromages Frais et Affinés de l'Aude et d'Ailleurs; Bourdaloue.Pomme
Gala, Amande, Caramel ; Chocolat. Jivara, Cacao, Fromage Blanc; Mignardises
& Confiseries” . Azione e reazione : creatività, impressioni. “una
proposta per far scoprire creazioni d’autore sulle ultime inspirazioni. Una
degustazione che attende ad una vostra
reazione “ Il ristorante è dotato di un’eccellente cantina. Il sommelier
Thomas Brieu, vi guiderà nelle vostre scelte con abbinamento ai
piatti. Scoprirete l’arte di vivere, la
cultura e la storia dei vini della regione
Languedoc et
Roussillon e delle altre.
Che altro dire ? Buon appetito ! Foto
per gentile concessione –copyright ©2011-2012 Le
Parc Franck Putelat
Restaurant Le Parc Franck Putelat,
Carcassonne, Tel: 04 68 71 80 80.
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