Si è aperta la diciassettesima edizione dell'evento "Barolo
e Tartufo" al Il Ristorante Il Teatro dell’ Four Seasons Hotel
Milano . Sono delle serate a tema ed esclusive.
Un' esperienza speciale che abbina la maestria dello Chef Sergio Mei nel trattare il tartufo
e le declinazioni di vini speciali. Presentate dai migliori produttori. Prossimi appuntamenti : 16 e 30 novembre 2012. Venerdì,
16 novembre 2012 Serata con i vini di Pio Cesare. Menù:
Crema di topinambur, gorgonzola e trippette di
baccalà tartufate. Carpaccio di bue grasso di Carrù con insalata croccante, bagna
cauda leggera e tartufo bianco d’Alba. Risotto mantecato al parmigiano e
fonduta di toma d’alpeggio con budino di finferli e timo, sugo d’arrosto e
tartufo bianco. Tajarin al doppio rosso d’uovo e purea di tartufo,conditi al
burro di malga e timo con tartufo bianco d’Alba e
infusione di fagioli freschi. Faraona disossata e farcita con salsiccia di Bra,
verdure glassate al Franciacorta, involtini di verza con cardi e tartufo bianco.
Bonèt all’Astigiana con crema di mandorle tartufata e gelato al formaggio
bianco . Caffè e piccola pasticceria . Vini : Nebbiolo Langhe 2009, Pio Cesare.
Barbaresco Classico 2008, Pio Cesare Barolo Classico
2008, Pio Cesare. Barolo Ornato 2008, Pio Cesare . Venerdì,
30 novembre 2012. Serata con i vini di Parusso. Ecco l’ altro
gustoso menu preparato dallo Chef Sergio
Mei in onore del tartufo bianco d’Alba. Menù: Noce di
capasanta servita in guscio con cipollotto dolce e bagna cauda leggera
tartufata. Fondente di fegatini di pollo tartufato al Vin Santo con perle di
verdure e gelatina al Raboso. Tortelli al plin
con funghi porcini, burro di malga, timo e tartufo bianco d’Alba. Consommé di
manzo al Barolo con piccoli bignè e fonduta tartufata alle erbe. Lombo di
capriolo arrostito al pepe nero e ginepro in salmì leggero con involtino
di lattuga e robiola, spuma di patate e tartufo bianco Consommé di manzo al
Barolo con piccoli bignè e fonduta tartufata alle erbe. Lombo di capriolo
arrostito al pepe nero e ginepro in salmì leggero con involtino di lattuga
e robiola,spuma di patate e tartufo bianco d’Alba. Bianco mangiare alle
mandorle, pesche e pistacchi di Bronte sabbiati al tartufo con succo di melograno
e frutti rossi. Caffè e piccola pasticceria. Vini : 2010 Nebbiolo 2010, Parusso.
Barolo 2008, Parusso. Barolo
Mariondino 2008, Parusso. Barolo Mariondino 2008,
Parusso Per informazioni e
prenotazioni: Il Teatro (+39) 02.77081435. Foto per
gentile concessione-copyright Four Seasons.
Altre notizie relative all’hotel le trovate in archivio. . Four Seasons Hotel Milano , Via Gesù, 6/8 ; 20121 Milano . Tel. +39 02 77088 www.fourseasons.com/milan
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