martedì 9 aprile 2013

MILANO MIGUSTOTortona: Design Week e il Cibo

                                                   
Si è tenuta l’8 aprile la conferenza stampa di MigustoTortona. Farmer e  Gourmet Experience seconda edizione di un evento nato da un’idea di Tortona Area Lab e sviluppato in collaborazione con l’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo Chef Carlo Cracco e dalla CIA Confederazione Italiana Agricoltori di Milano – Lodi e Brianza. Un momento che ha dato la possibilità di gustare alcune prelibatezze gastronomiche. Ad esempio  Cascina Caremma, Cascina Casalina, Luciano Carrara con il suo vino: uno street food di qualità. Carlo Cracco ha dichiarato che è  importante riuscire a stare in strada, ad essere qui, e supportare questi momenti anche con il food. Importante è aprirsi. Tra i partecipanti
 Philippe Daverio che è intervenuto anche con la sua simpatia. Dal 9 al 14 aprile 2013.








Nessun commento:

Posta un commento