sabato 6 aprile 2013

MILANO Tortona Design Week e il Cibo: DADA CAFE’

                                           
AL DADA CAFE’ Via Tortona 27– SUPERSTUDIO PIU’, un menu stellato. In occasione del Salone del Mobile, ogni sera dal 9 al 14 aprile al Dada Cafè di Superstudio Più la proposta di un menu à la carte, con nuove esperienze di food –design, firmato dallo Chef Fabio Baldassarre. I piatti
sono scelti, vera anteprima!, dal suo libro “0 41- pensieri, ricette, visioni. Le radici e i sogni della buona cucinadisponibile dalla prima settimana di aprile. La cucina di Fabio Baldassarre predilige genuinità e tradizione mediterranea, stagionale, dei prodotti d’eccellenza. Le materie prime vengono elaborate con  creatività e  passione dallo chef che, a soli pochi mesi dall’apertura del Ristorante UNICO di Milano (aprile 2011), ha avuto la conferma della stella Michelin. Per chi  desidera una “ pausa gourmand”. Foto 1 DADA CAFE,2 Fabio Baldassarre,  3  Sorbetto sedano grafica, 4 carciofo mentuccia cenene, 5 cacio e pepe,  6 cover libro 041.








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