Dal 9 al 14 Aprile al Magna
Pars Event Space, Via Tortona,15 , un’esposizione dedicata
all’Arte della Buona Cucina: design e Made
in Italy . ABCD
è un progetto che unisce design e cibo
d’autore: nella casa ABCD si alterneranno chef come David Galantini
del Caffè Ambrosiano di Milano, Luciano
Monosilio del Pipero al Rex di Roma, Aurora Mazzucchelli 1stella Michelin del Ristorante Marconi di Sasso
Marconi, Lucio Pompili 1 stella Michelin del Ristorante Symposium di Cartoceto e Carlo Cracco, 2 stelle Michelin che sarà protagonista di uno speciale
show cooking insieme a TVS, nel corso del quale si insegnerà il ritorno
alla semplicità dei sapori e dei gesti quotidiani. Designer: TVS, Hommm, Seóra, Raffaele Iannello, Bysteel,
Corvasce, Serralunga . Evento
Presentazione su invito:12 Aprile 2013 dalle h.19.00 - Special Guest Carlo Cracco e Karim Rashid. TVS, di
Fermignano, è un’ azienda leader nella produzione di strumenti da cottura in
alluminio. Carlo Cracco mostrerà come realizzare le sue ricette : segrete però fino al momento dell’evento. Utilizzerà una delle novità 2013 di TVS: la linea Hook, disegnata dall’ archistar canadese Karim Rashid. La linea, in alluminio antiaderente, ha manici
esclusivi, colori forti e eccentrica. Gli
articoli sono dei veri complementi di arredo e possono essere appesi.
Durante la Settimana del Design occuperà le pareti dello Spazio espositivo del
Magna Pars.
Le mie segnalazioni che possono essere interessanti per voi. Viaggi, ricette, moda, bellezza, design, cultura,interviste
sabato 6 aprile 2013
MILANO Tortona Design Week e il Cibo : ABCD
Etichette:
Aurora Mazzucchelli,
Carlo Cracco,
David Galantini,
Karim Rashid,
Luciano Monosilio,
Lucio Pompili,
MI gusto Tortona,
milano,
Tortona Design Week e il Cibo 2013,
TVS
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento