
Il 10 aprile
presso Thai a Spice , Slow Hand Design Superstudio Più, una serata
dedicata al design e al “ Thai Food “ con la
partecipazione di ospiti prestigiosi tra
cui il Console Generale Alberto Virgilio e la Direttrice di DITP Wanasri
Jotikabukkana. (foto in apertura ) 


Cocktail Party e Show Cooking, con specialità gastronomiche thailandesi che
hanno introdotto l’uso di alcuni ingredienti e
spezie 



tipiche. Tra i piatti, preparati dalla
chef,
il Massaman di curry al manzo . Un
piatto del Sud della Thailandia con latte di cocco e spezie come
: anice stellato, noce moscata, chiodi di garofano, cumino, cannella e
il Pad
Thai con gamberi e noodles. I noodles
thailandesi sono compatti, teneri, ma non fragili. Particolare l’uso della
banana blossom ottima se tagliuzzata . Prelibato il gelato al mango. Gli ospiti hanno avuto
la fortuna di gustare un menù tipico. Foto
per gentile concessione ©. Foto spezie e chef di
Mariagrazia Toniut ©












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