sabato 13 aprile 2013

TORTONA DESIGN WEEK : THAI a SPICE serata di THAI FOOD

                                                
Il 10 aprile presso Thai a Spice , Slow Hand Design Superstudio Più, una serata dedicata al design e al “ Thai Food “ con la partecipazione  di ospiti prestigiosi tra cui il Console Generale Alberto Virgilio e la Direttrice di DITP Wanasri Jotikabukkana. (foto in apertura ) Cocktail Party e Show Cooking,  con specialità gastronomiche thailandesi che hanno introdotto l’uso di alcuni ingredienti e  spezie tipiche. Tra i piatti, preparati dalla chef,  il Massaman di curry al manzo . Un piatto del Sud della Thailandia con latte di cocco e  spezie come  : anice stellato, noce moscata, chiodi di garofano, cumino, cannella e il Pad Thai con gamberi e noodles. I noodles thailandesi sono compatti, teneri, ma non fragili. Particolare l’uso della banana blossom  ottima se tagliuzzata . Prelibato il gelato al mango. Gli ospiti hanno avuto la fortuna di gustare un menù tipico. Foto per gentile concessione ©. Foto spezie e chef di Mariagrazia Toniut ©







 
 























 

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