Per gli
appassionati di cucina ecco i coltelli
giapponesi in legno creati da
Andrea Ponti. Realizzati a Kyoto. Due
coltelli in ebano e acero bianco. I modelli “Fusion” hanno un manico
ergonomico per una presa sicura e maneggevole. Due tipi di lame: seghettata
e liscia . La prima indicata per il pane, la seconda per i formaggi, frutta e dolci. La lama ha nella parte inferiore ha uno
spessore inferiore al decimo di millimetro e rende i coltelli molto affilati e allo stesso tempo facili da riaffilare. Due le
dimensioni. Igiene e pulizia
sono ideali grazie al design che non ha
giunzioni tra manico e lama. Packaging:
rielaborazione italiana delle tradizionali scatole giapponesi
"kiribako": contenitori e protezione
dall'umidità per conservarli nel
tempo. Sono realizzati a mano, in tiratura limitata, dall'artista giapponese Issei Hanaoka. Si ispirano alla tradizionale tecnica
giapponese di lavorazione del legno e vengono prodotti a Kyoto. I modelli sono
disponibili su prenotazione. Andrea Ponti
è un designer che lavora tra
Italia e Giappone, ricercando il valore del significato degli oggetti . Foto per gentile concessione Copyright ©
2013 www.andreaponti.com
Nessun commento:
Posta un commento