Dal 19 al 23 giugno sopra il cielo veneziano potrete
vivere un’esperienza “unica sospesi a 50 metri d’altezza “. Si tratta
della proposta Dinner in the Sky© dell'Hotel Cipriani. Un evento che si svolgerà in acqua. La
piattaforma di Dinner in the Sky è larga cinque mt. per nove di lunghezza. Da
questa verrà alzato, tramite una gru, un
tavolo che girerà di 180° a 50 mt. d’altezza. Le 22 persone saranno imbragate a speciali seggiolini per poter “volare” in totale sicurezza sotto la
supervisione di veri specialisti dei lavori in alta quota. Posizionata nella
laguna di fianco alla famosa piscina
dell’Hotel Cipriani . Gli ospiti dell’hotel ed i clienti esterni potranno
cenare o prendere un aperitivo “sospesi” e ammirare Venezia. L’Executive Chef
del Cipriani Renato Piccolotto e lo Chef del Ristorante Cip’s Club Roberto
Gatto cureranno la parte gastronomica. Gli aperitivi a base di drink e finger
food, della durata di circa 30 minuti, sono in programma alle ore 17:15, 18:00
e 18:45. La cena, a scelta alle ore 20:00 o 21:30, prevede invece tre portate
con antipasto, primo, dessert e vini inclusi L’Hotel Cipriani fa parte del
Gruppo di hotel di lusso Orient-Express. Si trova sulla sulla
punta dell'Isola della Giudecca circondato da giardini. E’ raggiungibile con la
barca privata dell’hotel. Vista imperdibile su Piazza San Marco. Nei giardini
si trova la piscina all’aperto, riscaldata e con acqua di mare filtrata. In
questa area si svolgono numerosi eventi
. Dinner in the Sky è organizzato in
collaborazione con 5th Events ed Action Partner/Alessandro Rosso Group. In
archivio trovate un articolo completo
inerente l’Hotel. Prenotazioni: tel. 041 2408843. Hotel Cipriani - Palazzo Vendramin, Giudecca 10, 30133 Venice, Italy
Tel: +(39) 041 240 801. Foto per gentile concessione Copyright
© Orient-Express Hotels Ltd. Articolo inerente Hotel Cipriani lo travate in
archivio data 17febbraio 2012.
Nessun commento:
Posta un commento