venerdì 10 maggio 2013

Milano: Taste of Milan edizione 2013

                                
Dal 30 maggio al 2 giugno 2013 si terrà la manifestazione enogastronomica Taste of Milano presso gli spazi di Superstudio Più ,Via Tortona. Eventi ed incontri dedicati agli appassionati gourmet. Sabato 1° giugno lo chef Luigi Taglienti (de Il Ristorante Trussardi Alla Scala) alle ore 22.00, interpreterà  il Caviale Calvisius, Made in Italy. I piatti. Dolce In-salata: misticanze aromatiche , crema di mandorla e dalle sfoglie di Lingotto di Caviale Calvisius.  Patata e caviale: purea con gocce di caramello e una spolverata di Lingotto grattugiato. "La collaborazione con un marchio prestigioso come Calvisius è nata spontaneamente – afferma lo Chef Taglienti - Quale altra realtà coinvolgere, se non uno dei più esclusivi marchi di Caviale, per abbinare l'eccellenza dell'alta ristorazione ad una nuova modalità di servizio e di dialogo con il pubblico come Taste of Milano. Il piatto "Patata e Caviale” interpreta proprio questo dialogo, il prestigio di un prodotto di estremo lusso come il caviale in abbinamento a un ingrédient du marché come la patata." Il Lingotto di Caviale nasce da una  tecnica di disidratazione: il caviale fresco viene riposto, senza essere pressato, entro un’anima di legno di quercia a forma di lingotto, per una stagionatura di circa due mesi. Poi è pronto per essere grattugiato o tagliato a lamelle. Foto: © Domenico Doronzo IIF - Dolce.in.salata; © Domenico Doronzo IIF - Patate e Caviale. Articoli inerenti il caviale li trovate in archivio.



 

 

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