Dal 30 maggio al 2 giugno 2013 si terrà
la manifestazione enogastronomica Taste of Milano presso gli spazi di
Superstudio Più ,Via Tortona. Eventi ed incontri dedicati agli appassionati
gourmet. Sabato 1° giugno lo chef Luigi Taglienti (de Il Ristorante Trussardi Alla Scala) alle
ore 22.00, interpreterà il Caviale
Calvisius, Made in Italy. I
piatti. Dolce In-salata:
misticanze aromatiche , crema di mandorla e dalle sfoglie di Lingotto di
Caviale Calvisius. Patata e caviale: purea con gocce di caramello e una
spolverata di Lingotto grattugiato. "La collaborazione con un marchio
prestigioso come Calvisius è nata spontaneamente – afferma lo Chef
Taglienti - Quale altra realtà coinvolgere, se non uno dei più esclusivi
marchi di Caviale, per abbinare l'eccellenza dell'alta ristorazione ad una
nuova modalità di servizio e di dialogo con il pubblico come Taste of Milano.
Il piatto "Patata e Caviale” interpreta proprio questo dialogo, il
prestigio di un prodotto di estremo lusso come il caviale in abbinamento a un
ingrédient du marché come la patata." Il Lingotto di Caviale nasce da
una tecnica di disidratazione: il caviale fresco viene riposto, senza essere
pressato, entro un’anima di legno di quercia a forma di lingotto, per una
stagionatura di circa due mesi. Poi è pronto per essere grattugiato o tagliato a lamelle. Foto: © Domenico Doronzo IIF -
Dolce.in.salata; © Domenico Doronzo IIF - Patate e Caviale. Articoli inerenti
il caviale li trovate in archivio.
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