La rinomata Fiera Nazionale del Tartufo di
Acqualagna è giunta al suo ultimo
appuntamento. Domenica 10 novembre il programma prevede : dalle
h. 10.00 - Parco della Repubblica :Performance musicale e pittorica con
artisti .h. 10.30 - Palazzo della
Cultura: Convegno “Microfiliera del tartufo di Acqualagna”. Progetto
“El Tartuf”: Quali innovazioni? h. 11.00 - Salotto da Gustare :Degustazione
guidata di mieli. A cura di Mariassunta Stefano. ASSAM Regione Marche.h. 12.45 - Salotto da Gustare COOKING
SHOW JRE. Il talento e la passione dei Jeunes Restaurateurs d’Europe incontrano il Tartufo. Presente lo Chef Alessandro Dal Degan. Ristorante
La Tana (Asiago). Abbinamento piatto-vini a cura dell’Istituto
Marchigiano di Tutela Vini. Tartufo fornito da I Nobili di Acqualagna.
Prenotazione obbligatoria tel. 333 1116908. Vi ricordo che la Fiera della città marchigiana è un evento dedicato
al Tartufo Bianco pregiato Tuber Magnatum Pico. Un valore per il suo
territorio. Quest’anno si sono incontrati
ai fornelli anche imprenditori marchigiani. La prima sfida
dedicata al tartufo. Tra loro Iginio Straffi (fondatore della Rainbow e creatore delle Winx) ed Enrico Loccioni (presidente del Gruppo Loccioni). Accanto agli chef dei due ristoranti Shine (Anna Lisa Sabbatini e Alessandra Biagiotti) e Lampino (Susanna Marini).Vincitore
Iginio Straffi – già ottimo cuoco con la passione per il tartufo - con il
piatto “tuorlo d’uovo fritto su fonduta di Caciotta d’Urbino al tartufo e
zafferano” del ristorante Shine. Foto© 2013 Acqualagna. All Rights Reserved
Nessun commento:
Posta un commento