Dal 1° dicembre 2013 al 7
gennaio 2014 , al
MO Bar dell’hotel un
tè pomeridiano unico, grazie alla
collaborazione di Ladurée, celebre brand dei maestri
pasticceri francesi. Potrete assaggiare un esclusivo Platinum Mandarin
Macaron, una varietà di macaron servita insieme a creazioni dello Chef
Richard Ekkebus e dal suo team. Tre tipi di tè, buffet di dolci e scelta di Jing tè o caffè, disponibile dal lunedì al venerdì. Il sabato e la domenica il tè pomeridiano sarà servito con ricco buffet di dolci realizzati per il week
end. Il team del MO Bar realizzerà cinque creazioni
: verranno reinterpretate le tradizionali paste salate francesi con un tocco
contemporaneo: macaron alle barbabietole e Foie Gras; la classica baguette
ripiena di mousse Camembert avvolta da prosciutto cotto stagionato, una torta
salata farcita con lardo di pancetta affumicata e formaggio Gruyère. Dolci:
l'esclusivo Platinum Mandarin Macaron e il tradizionale babà bagnato nel
rhum e ricoperto di crema chantilly. Per Natale .Al The Landmark Mandarin Oriental arriveranno i pasticceri del laboratorio Ladurée di Parigi , e creeranno il il primo albero di Natale di macaron Ladurée. Un albero di 3 metri d’altezza che sarà collocato nella
lobby dell'hotel con altre decorazioni dedicate al Natale. Per prenotare telefono +852 2132 0077 o mandando una email all'indirizzo lmhkg-mobar@mohg.com.
Il The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong è un hotel raffinato,
famoso anche per il suo Ristorante Amber.
Chef
Richard Ekkebus, due stelle Michelin. Cucina
francese, nel menu pesce freschissimo, la pregiata aragosta blu importata dalla
Francia. Tra i piatti:
Line Caught Amadai con arancia confit,
finocchio, patatine novelle . Il menu
cambia in base ai prodotti
stagionali. A novembre il granchio di
mare del Nord con di champagne di KRUG Grande Cuvée d'oro. Lo chef Richard Ekkebus prepara il
granchio
fresco con mozzarella. Foto per gentile concessione©2013 Mandarin
Oriental Hotel Group : Mandarin : 7/F, The Landmark Mandarin Oriental, 15
Queen's Road Central, Central, Hong Kong .
www.mandarinoriental.com/landmark
MO Bar dell’hotel un
tè pomeridiano unico, grazie alla
collaborazione di Ladurée, celebre brand dei maestri
pasticceri francesi. Potrete assaggiare un esclusivo Platinum Mandarin
Macaron, una varietà di macaron servita insieme a creazioni dello Chef
Richard Ekkebus e dal suo team. Tre tipi di tè, buffet di dolci e scelta di Jing tè o caffè, disponibile dal lunedì al venerdì. Il sabato e la domenica il tè pomeridiano sarà servito con ricco buffet di dolci realizzati per il week
end. Il team del MO Bar realizzerà cinque creazioni
: verranno reinterpretate le tradizionali paste salate francesi con un tocco
contemporaneo: macaron alle barbabietole e Foie Gras; la classica baguette
ripiena di mousse Camembert avvolta da prosciutto cotto stagionato, una torta
salata farcita con lardo di pancetta affumicata e formaggio Gruyère. Dolci:
l'esclusivo Platinum Mandarin Macaron e il tradizionale babà bagnato nel
rhum e ricoperto di crema chantilly. Per Natale .Al The Landmark Mandarin Oriental arriveranno i pasticceri del laboratorio Ladurée di Parigi , e creeranno il il primo albero di Natale di macaron Ladurée. Un albero di 3 metri d’altezza che sarà collocato nella
lobby dell'hotel con altre decorazioni dedicate al Natale. Per prenotare telefono +852 2132 0077 o mandando una email all'indirizzo lmhkg-mobar@mohg.com.
Il The Landmark Mandarin Oriental, Hong Kong è un hotel raffinato,
famoso anche per il suo Ristorante Amber.
Chef
Richard Ekkebus, due stelle Michelin. Cucina
francese, nel menu pesce freschissimo, la pregiata aragosta blu importata dalla
Francia. Tra i piatti:
Line Caught Amadai con arancia confit,
finocchio, patatine novelle . Il menu
cambia in base ai prodotti
stagionali. A novembre il granchio di
mare del Nord con di champagne di KRUG Grande Cuvée d'oro. Lo chef Richard Ekkebus prepara il
granchio
fresco con mozzarella. Foto per gentile concessione©2013 Mandarin
Oriental Hotel Group : Mandarin : 7/F, The Landmark Mandarin Oriental, 15
Queen's Road Central, Central, Hong Kong .

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