La nuova guida
"Gastronauta", Guida ai Ristoranti del Sole 24 ORE, di Davide
Paolini, edizione 2014, assegna a Sergio Mei del Four Seasons Hotel
Milano, il premio alla Carriera.
Alla presentazione della guida sono stati
premiati anche i ristoratori segnalati nel libro come migliori nella loro
categoria. Sergio Mei , chef di cui ho già scritto e che ci ha inviato
gentilmente anche sue ricette, è di
origine sarda. Da anni è Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano. Qui dirige la “gerarchia della cucina”
considerando anche l’aspetto umano dei collaboratori. Preparazioni
gastronomiche di alto livello. Carciofo Condito All’olio Con Sardine Arrosto, Crema Di Pastinaca, Olio Al
Prezzemolo, Risotto con piselli, Luertis, nero di seppia e bottarga. Molti i riconoscimenti
ricevuti. La "GUIDA AI RISTORANTI DEL SOLE 24 ORE" curata dal critico
gastronomico DAVIDE PAOLINI, quest'anno recensisce 1.090 locali, di cui 144
nuovi, con la novità della categoria "fumoir",: locali con sale per
fumatori. La Guida è disponibile in
libreria a € 19,50.Foto per gentile concessione©. I meisapori fourseasons.
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