Sulla nostra tavola ,a Natale e Capodanno, non può mancare l’ “oro nero “. Piccole e preziose perle tondeggianti, dal sapore marino, che rappresentano una soluzione perfetta per un aperitivo, un antipasto, un primo o secondo piatto . Calvisius Tradition, Calvisius de Venise, Calvisius Oscietra Classic e Calvisius Oscietra Royal, tutti rispettivamente in papaline da 30, 50, 100, 250 e 900 grammi . Le quattro varianti dell’eccellente Caviale prodotto in Italia da Agroittica Lombarda, prodotto tutto italiano di primissima scelta, si presenta ora sul mercato con un nuovo packaging .CALVISIUS è prodotto da Agroittica Lombarda di Viadana di Calvisano (Brescia), leader mondiale nel suo campo: produce oltre 20 tonnellate annue di uova di storione, in vasche di circa 60 ettari , in una filiera assolutamente eco-friendly e in un ambiente biologico ideale per la riproduzione e la crescita delle specie ittiche più pregiate. Il caviale Calvisius fa parte delle 250 referenze di lusso e qualità assolute elette da Class nel 2011.
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