Uno special kit studiato per la degustazione di Glen Grant, il single malt scozzese dal gusto inconfondibile. Il pack, realizzato in edizione limitata per l’invecchiamento 5 anni. E’ stato studiato per assaporare e degustare ,secondo le regole della tradizione, un prodotto nobile ed eccellente come il whisky. Packaging: insieme alla bottiglia viene fornita nel kit anche una caraffa in vetro utile per la sua degustazione. La caraffa, in fase di degustazione, è riservata all’acqua: gli amanti e gli appassionati di whisky conoscono sicuramente questo modo di esaltarne olfatto e gusto. Basta, infatti, versare in un bicchiere di Glen Grant una goccia d’acqua per far sprigionare tutte le sue note olfattive: note fruttate di pera e mela, sentori floreali, agrumi, vaniglia e legno. All’interno del pack anche quattro sottobicchieri. Questo cofanetto, può essere un’idea regalo per il Natale in arrivo: un’alternativa che permette di gustare questo whisky comodamente a casa propria. Della gamma Glen Grant fanno parte oltre al classico 5 anni, il 10 anni e il più strutturato 16 anni per soddisfare anche i consumatori più esigenti. Ecco ora una mia ricetta dove utilizzo questo particolare whisky proprio per le sue caratteristiche. La preparo da oltre vent’anni e riscuote sempre un notevole successo. Pennette ai gamberi e whisky. Ingredienti per 4 persone. 9 gamberi freschissimi, 1 bicchiere di whisky Glen Grant classico, 1 scalogno, panna per cucinare q.b., 400 gr.di penne rigate di ottima qualità, olio e.x.v.oliva ( possibilmente ligure ) Preparazione . Pulire e sgusciare i gamberi . Staccare le teste. Tritare finemente lo scalogno. In una casseruola mettere lo scalogno, l’olio , le teste dei gamberi e far rosolare a fuoco medio. Non deve assolutamente friggere, ma si deve formare quasi una crema. Nel caso aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta. Togliere le teste e passare il composto. Aggiungere i gamberi tagliati a pezzi non troppo piccoli. Sfumare con il whisky. Cuocere per pochi minuti . Mettere la panna ed amalgamare bene. Aggiungere scorzetta di limone ( non trattato ) grattugiata. Sale e pepe q.b. Scolare la pasta ed aggiungerla al sugo. Mescolare bene e servire subito.
Lo special kit sarà disponibile negli abituali canali di vendita da novembre
Nessun commento:
Posta un commento