Per chi vuole programmare una vacanza negli Stati Uniti e ama la cucina propongo un tour nel Massachusetts, “Culla della storia americana”, cuore del New England. Situato nella parte nord-orientale degli Stati Uniti, si estende dalla punta di Cape Cod nell’Oceano Atlantico fino ai colli di Berkshire Hills, al confine con lo stato di New York. È uno stato ricco di attrazioni, e bellezze, naturali senza dimenticare la raffinata Boston e le spiagge incantevoli . Boston è una città da non perdere :. passeggiate lungo il Freedom Trail, e il North Shore con i suoi porti antichi e pittoreschi Per lo shopping, troverete i negozi, con le griffe di Christian Dior, Chanel , Louis Vuitton , Armani solo per citarne alcuni. Nel Massachusetts i ristoranti sono ottimi grazie anche alla qualità dei prodotti locali :una destinazione culinaria. Mercati del pesce nelle zone costiere che vendono aragoste appena pescate nell’oceano, enoteche e birrifici locali. Per chi ama i frutti di mare l’ offerta è davvero unica. . Dal fresco pescato di New Bedford alle ostriche locali delle coste di Cape Cod, all’ampia scelta della regione del North of Boston. Spesso accompagnati da birra locale. Numerosi i festival dedicati ai frutti di mare. New Bedford celebra il suo Working Waterfront Festival il 25 e 26 Settembre. Passeggiare sui ponti di un’imbarcazione adibita alla pesca delle capesante, cenare con frutti di mare freschissimi Il Cape Land and Sea Harvest Festival (CLASH), invece, , quest’anno celebra il 10° anniversario del Wellfleet Oysterfest, che ha luogo il 15 e 16 Ottobre. Due giorni di feste dedicate alle famose ostriche della cittadina, alla tradizione delle vongole e dei crostacei. Mostre, musica dal vivo e la Oyster Shuck-Off competition, una gara che premia i più veloci a sgusciare ostriche .http://www.massvaction.it/
Nessun commento:
Posta un commento