martedì 7 giugno 2011

MASSACHUSETTS : una meta per gli amanti delle ostriche e della birra


Per chi vuole programmare una vacanza negli Stati Uniti e ama la cucina propongo un tour nel Massachusetts,  “Culla della storia americana”,  cuore del New England. Situato nella parte nord-orientale degli Stati Uniti,  si estende dalla punta di Cape Cod nell’Oceano Atlantico fino ai colli di Berkshire Hills, al confine con lo stato di New York. È uno stato ricco di attrazioni, e bellezze, naturali senza dimenticare la raffinata Boston e le  spiagge  incantevoli . Boston è una città da non perdere :. passeggiate lungo il Freedom Trail, e  il North Shore  con i suoi porti antichi e pittoreschi  Per  lo shopping, troverete i negozi, con le griffe di  Christian Dior,  Chanel , Louis Vuitton , Armani solo per citarne alcuni. Nel  Massachusetts i ristoranti sono ottimi grazie anche alla qualità dei prodotti locali :una destinazione culinaria. Mercati del pesce nelle zone costiere che vendono aragoste appena pescate nell’oceano, enoteche e birrifici locali. Per chi ama i  frutti di mare l’ offerta è davvero unica. . Dal fresco pescato di New Bedford alle ostriche locali delle coste di Cape Cod, all’ampia scelta della regione del North of Boston. Spesso accompagnati da birra locale. Numerosi  i  festival dedicati ai frutti di mare. New Bedford celebra il suo  Working Waterfront Festival il 25 e 26 Settembre.  Passeggiare sui ponti di un’imbarcazione adibita alla pesca delle capesante, cenare con  frutti di mare  freschissimi  Il  Cape Land and Sea Harvest Festival (CLASH), invece,  , quest’anno celebra  il 10° anniversario del Wellfleet Oysterfest, che ha luogo il 15 e 16 Ottobre.  Due giorni di feste dedicate   alle famose ostriche della cittadina, alla  tradizione delle vongole e dei crostacei.  Mostre, musica dal vivo e la  Oyster Shuck-Off competition, una gara che premia i più veloci a sgusciare ostriche .http://www.massvaction.it/
Credito fotografico K.Clineff

Nessun commento:

Posta un commento