giovedì 30 giugno 2011

SPOTORNO : GIACOMO GALLINA A BORDO DI UN GOZZO

Vi comunico che il Ristorante ZU A MA, ha inaugurato una dependace : un gozzo sorrentino di circa  9 metri nella baia di Spotorno. Il famoso chef Giacomo Gallina presenta un nuovo modo  di vivere il classico short break. Ci porteranno  verso Bergeggi, Varigotti, Noli e la celebre Baia dei Saraceni, gustando un delizioso pic nic . Tutto preparato secondo il diktat di Giacomo Gallina : freschezza e stagionalità degli ingredienti. Senza dimenticare un buon vino bianco ghiacciato , champagne o succhi di frutta.  Ecco alcune proposte “Colazione all’Isola”:  Thé o Caffè. Succo di Frutta e Spiedini di Frutta .Yoghurt con Granola e Frutti di Bosco. Cestino del Pasticcere.
Miele e Marmellate Bio.
Torta di Frutta di Stagione. Champagne o Vino Bianco. Acqua minerale.  “Stuzzichini e Finger Food”:  Rollini di Salmone affumicato con panna acida .Caviale Calvisius con i Blinis. Fichi avvolti nel Culatello.Piccolo Cocktail di Gamberi Rossi di Oneglia. Terrina di Foie Gras al Thé Verde. Piccolo Gazpacho di Pomodoro e Menta. Spritz o Champagne. Acqua minerale. “Giro del Crudo”:  Ostriche Fines de Claires.  Tartare di Tonno o Branzino o Ricciola. Crudo di Ricciola all’Acerola. Crudo di Tonno all’Açaí. Crudo di Gamberi Rossi di Oneglia. Gran Vassoio di Frutta. Champagne. Chablis. Vodka Stoli. Acqua minerale. “Giro Mediterraneo”: Acciughine e Polipo. Torretta di Melanzane. Insalata di Spaghettini con Caviale. Scampi e Melone.Burratine e Pomodorini. Tonno Rosso alla Soja Dolce.  Crostatine di Frutta Fresca. Sangria. Champagne. Cinque Terre. Acqua minerale. Il Gozzo  Sorrentino ha motore 110 CV. Provvisto di tendalino, cabina mezzo uomo, musica con sistema iPod, doccetta, wc automatico. Completamente cuscinato e corredato. Possibilità di attività: snorkeling, pesca bolentino e pesca a traino. Ho già pubblicato delle ricette che gentilmente mi ha inviato Giacomo Gallina : se non le avete ancora  sperimentate le trovate in archivio . Io le ho provate sono ottime.



Nessun commento:

Posta un commento