mercoledì 7 giugno 2017

PASTA CON PESTO DI POMODORO e ERBE AROMATICHE



Oggi vi propongo una mia nuova ricetta Pasta con pesto di pomodoro,erbe aromatiche. Ingredienti: pasta corta ideali fusilli,pacchetti,maccheroni. Pomodoro cuore di bue maturi, basilico, prezzemolo, salvia, maggiorana, rosmarino, capperi sotto sale di Pantelleria.olive taggiasche. Pesto: preparare un pesto con le erbe aromatiche tritate, i capperi,aggiungere un goccio di aceto balsamico,le olive taggiasche snocciolate.Far riposare. Sugo pomodoro: pelare i pomodori e tagliarli a dadini . Cuocere in padella con un filo olio extravergine d’oliva Tutto soffriggere. Quando la pasta è a un minuto al termine della cottura metterla nella padella con il sugo, un trito di prezzemolo e basilico fresco . Se necessario un po’ d’acqua di cottura della pasta. Aggiungere il pesto di pomodoro Amalgamare bene Servire subito

Nessun commento:

Posta un commento