venerdì 5 aprile 2013

MILANO Tortona Design Week e il Cibo : FARMER e GOURMET EXPERIENCE


Chef importanti sono stati invitati  a partecipare al MI gusto Tortona 2013. In un'area dedicata alla Cucina d'Autore aperta al pubblico,  ad orari prestabiliti, interpreteranno  un prodotto della tradizione del territorio lombardo. Utilizzeranno  strumenti di lavoro dal design innovativo e creeranno  ricette inedite. Numerosi gli Chef partecipanti ve ne segnalo alcuni. Mercoledì 10 Aprile - protagonista:  Cicorino (Az. Agr. Ghezzi).  Ore 12.00 ll Cantuccio (Como) - Mauro Elli .Ore 18.00 I Castagni (Pavia) - Enrico Gerli . Chef patron del ristorante I Castagni da 13 anni stella Michelin.  Giovedì 11 Aprile­ - protagonista:Raspadura (Gruppo Vignaioli di San Colombano Lambro) ore 12.00 Osteria del Pomiroeu - Giancarlo Morelli stella Michelin . Ore 18.00 Antica Osteria del Ponte (Milano) -
 Fabio Barbaglini ( by Brera) .Da settembre 2012 ha riaperto in qualità di chef-patron l’Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano, celebre a  livello internazionale. Sabato 13 Aprile - protagonista: Zingherlino (Cascina Selva).Ore 12.00 Trussardi alla Scala (Milano) - Luigi Taglienti.  Il Ristorante Trussardi Alla Scala è stato premiato con una stella dalla guida Michelin Italia 2013. Ore 18.00 Pierino Penati (Lecco) - Theo Penati. Domenica 14 Aprile – protagonista: Suino incrocio Landrace Duroc BIO (Cascina Caremma) . Ore 12.00 Ristorante Esplanade (Brescia) Lorenzo Variati - Davide Bertalot. Ore 18.00 Osteria da Pietro (Mantova) - Fabiana Ferri.  Il ristorante Da Pietro ottiene nel 2003 la 1° stella Michelin che detiene tuttora.
http://www.migustotortona.com/ita/edizione2013.html











Nessun commento:

Posta un commento