martedì 17 settembre 2013

MILANO FASHION WEEK : “GOOD FOOD in GOOD FASHION”

                            
Dal 18 al 24 settembre 2013, oltre la moda,  Milano ospita anche l’evento “ Good Food in Good Fashion”. Dalle ore 19  alle 21  potrete assaggiare aperitivi fashion presso gli hotel a 5 stelle lusso che hanno aderito all’iniziativa.
Partecipano  gli Executive Chef .

Sergio Mei : Four Seasons Hotel Milano con
 


prodotti del territorio lombardo che proporrà semplici stuzzichini come le "Polpette di patate e cipolla con bagnetto verde" e il "Portafoglio di salvia con ricotta agli agrumi e passata di pomodoro e menta". Chef Andrea  Ferrero :Bulgari Hotel Milano; Gian Domenico Melandri  : Armani Hotel Milano; Diego Giglio : Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa; Marco Offidani :Hotel Château Monfort; Andrea Aprea : Park Hyatt Milan; Umberto Vezzoli : Hotel Boscolo Milano; Augusto Tombolato : Hotel  The Westin Palace Milan. Aperitivi a filiera corta  per promuovere il territorio lombardo e le sue eccellenze, grazie alla Cucina d’Autore. Questo particolare progetto è promosso dall’Associazione Maestro Martino, rappresentata dallo Chef Carlo Cracco Presidente. Il progetto è patrocinato dalla società Expo 2015, Regione Lombardia, Provincia di Milano, Comune di Milano, Federazione Moda Italia.

 








Nessun commento:

Posta un commento