martedì 30 giugno 2015

TETIAROA POLINESIA FRANCESE : ANNIVERSARIO PER THE BRANDO

                             
Il 1 luglio l’eco-resort  The Brando celebra il suo primo anniversario. Ha  aperto lo scorso anno rendendo accessibile Tetiaroa , meraviglioso e piccolo atollo privato  della Polinesia Francese,  agli ospiti internazionali. Un eco-resort che coniuga lusso , sostenibilità dell’ambiente , rispetto del popolo tahitiano e sua  cultura. The Brando è un esclusivo resort di lusso, stile polinesiano. L’atollo privato di Tetiaroa,  a nord dell’isola di Tahiti, ha una dozzina di piccole isole “motu”, private,  intorno una laguna con acque cristalline, spiagge con sabbia bianca finissima. Ideali per lunghe  passeggiate.    Ricca vegetazione, palme da cocco,  natura incontaminata. Piscina a sfioro . . Il resort è dotato di un centro culturale, biblioteca .Ville direttamente sulla spiaggia . Stile polinesiano. Lungo  Turtle Beach e   Mermaid Bay . Spiaggia e piscina privata, giardini. Potrete incontrare tartarughe marine e uccelli esotici. La grande  villa con 3 camere da letto : villa principale con piscina. Grandi finestre si aprono sul panorama mozzafiato.  Zona living che affaccia sulla piscina, vista mare. Bagni eleganti.  Separata con passaggio esterno la terza camera da letto. Bagno, vasca esterna, spogliatoio.  Particolare attenzione è posta alla ristorazione grazie anche alle materie prime . Frutta e  verdura  coltivati nell’orto biologico del resort.  La cucina spazia dalla francese alla polinesiana con piatti anche fusion. Due ristoranti. Ambiente elegante, circondato dall’acqua il Restaurant Les Mutinés,  Executive Chef Guy Martin, proprietario del ristorante Grand Vefour a Parigi due stelle Michelin. Pesce e frutti di mare pescato nelle  acque polinesiane. Verdura e frutta dell’orto. Quali pomodori,  lattuga, cetrioli, avocado ,fagiolini. Frutta : papaya, mango, anguria solo per citarne alcune. Selezionata la carta dei vini. Per chi è vegano nessun problema. Lo troverete a Les Mutinés, al Beachcomber Café e servizio in camera. Un menu con la verdura fresca dell’orto. Studiato dal famoso Chef Kelvin Au-Ieong . Beachcomber Café con menu che offre piatti  classici francesi e polinesiani. Ideale per mangiare con vista sulla laguna. Te Manu Bar : vista sulla laguna . Una sala principale e zone private. Posto al secondo piano. Bar di Bob situato sulla spiaggia per sorseggiare un drink. Il resort  offre servizio in camera 24 ore al giorno.  Picnic  sulla spiaggia, SPA. Varua Polynesian SPA un’oasi di pace ideale per rilassarsi. Si trova sulle rive di uno stagno  con ninfee di Motu Onetahi. Trattamenti olistici antiche tradizioni polinesiane  e trattamenti moderni. Massaggi, yoga, anche in ville private. Sala da tè. Curiosità: in questa zona la famiglia reale di Tahiti si rilassava e faceva i suoi riti  di bellezza. .Numerose le attività proposte agli ospiti. . Per chi si trova al The Brando il 1 luglio :  la scoperta dei tesori naturalistici con il Tetiaroa Ultimate Tour. Escursione in barca nella laguna dell’atollo  con  guida naturalistica, per approfondire la diversità e le numerose specie animali dei piccoli motu che compongono Tetiaroa. Per chi ama la  fauna acquatica possibilità di avvistare le balene humpack, che da luglio a ottobre sono di passaggio nelle acque delle Isole della Società. Per il relax Varua Polynesian Spa con  trattamenti olistici ispirati alle antiche tradizioni polinesiane, massaggi , bagni di vapore,  yoga, trattamenti presso la suite 'Faré Te Manu, sorseggiare un tè.  Un tocco di romanticismo invece con la novità del resort : una crociera privata al tramonto in catamarano sorseggiando champagne. Alla sera cena gourmet presso il fine dining restaurant Les Mutinés,  curato dall’Executive Chef Guy Martin, proprietario del ristorante Grand Vefour a Parigi che vanta due stelle Michelin.  Un menu che prevede specialità tradizionali con tocchi innovativi. In alternativa il nuovo  menu vegano, con  prodotti dell’orto biologico del resort.  E’ previsto anche un Green Tour : visita completa alle strutture eco di The Brando, tra cui l’Ecostation, il sistema SWAC (sistema che sfrutta il freddo delle profondità oceaniche e delle tubature a terra per creare aria condizionata a basso consumo energetico e un raffreddamento ad alta efficienza), i pannelli solari fotovoltaici, la centrale elettrica alimentata ad olio di cocco, l’orto biologico e gli alveari. Il resort è infatti  un  modello di sostenibilità .Non solo troverete fondali marini affascinanti, tartarughe,  uccelli. Curiosità. L’isola è conosciuta grazie a  Marlon Brando che vi giunse per le riprese  de Gli ammutinati del Bounty. Ebbe un colpo di fulmine. Non solo per il luogo ma anche per Tarita, che diventò il suo grande amore.  Qui riuscì a stabilirsi. L’ispirazione di The Brando è proprio  quella della visione di Marlon Brando che voleva far conoscere cultura, tradizioni,  natura, e popolo polinesiano. FOTO per gentile concessioneTHE BRANDO ©All rights reserved.

 



























 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento