mercoledì 25 novembre 2015

Milano celebra “ Barolo e Tartufo “ al Four Season Hotel


 


Il 26 Novembre appuntamento per il tradizionale “Barolo e Tartufo “ , cena ispirata ai prodotti del Piemonte. Al debutto  il nuovo chef  stellato Vito Mollica. I due prodotti gourmet delle Langhe saranno valorizzati con un menu  ,tutto a base di  tartufo bianco d'Alba . Tra  le portate principali , con protagonista il tartufo bianco d'Alba: il Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di anatra e il Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di castagne. I vini pregiati sono di aziende delle Langhe .Alle ore 20  aperitivo-degustazione con canapés al tartufo bianco e stazione di battuta di Fassone Piemontese con tartufo bianco. A seguire Il menu prevede : Carpaccio di capesante con midollo di bue e sedano rapa ; Crema di topinambur con uovo affogato e fonduta al Bitto storico ; Risotto alla zucca con zabaione al foie gras di anatra ; Filetto di capriolo in crosta di pinoli con purea di castagne. Dessert : "Dulcis in Fungo" cremoso di cioccolato e nocciola, Caffè e frivolezze. Vini : Barolo Vigna del Gris 2011, Conterno Fantino Barolo Mariondino 2011, Parusso  Barolo Le Vigne 2005 Sibi Et Paucis, Sandrone Barolo Albe 2011, Vajra. Per informazioni e prenotazioni  telefono 02/77081435 Four Season Hotel Milano Via Gesù, 6/8,

 



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