martedì 15 dicembre 2015

CATHAY PACIFC ESPERIENZA GOURMET STELLATA IN VOLO

                          
In volo verso Hong Kong ?  Vi segnalo che  proseguono le esperienze gourmet della compagnia aerea Cathay Pacifc . Fino al 31 dicembre i passeggeri, in volo da Malpensa –Milano, a   Hong Kong , della First Class ,potranno degustare due menu , di alta qualità, dell' Executive Chef Antonio Guida, del rinomato Mandarin Hotel Group.  Una partnership esclusiva. Antonio Guida, Executive Chef del Ristorante Seta del Mandarin Oriental, Milano, ha creato un menù di bordo riservato alla First Class. Flying gourmet “ : tra le proposte : entrée di Cavolfiore con salsa di latte di mandorle, succo di yuzu e ricci di mare. A seguire  Ravioli farciti con pomodori arrosto, salsa di rucola e burrata e Costolette di agnello con friggitelli al pomodoro . Dessert di Cioccolato, Jivara al lime, salsa al caramello, fior di sale e gelato all’avena. Antonio Guida offre materie prime di qualità, le esalta e ne preserva i sapori. Accostamenti inediti ma sempre equilibrati. Si celebra così anche  l’apertura del Mandarin Hotel di Milano. Non solo : il ristorante Seta, diretto dallo chef Antonio Guida, ha ricevuto da poco una stella Michelin .  Il 2015 ha segnato la collaborazione tra la compagnia aerea e la struttura alberghiera Mandarin  nata a Hong Kong . Due marchi prestigiosi. Riconosciuti a livello internazionale. Cathay Pacifc Hong Kong interno Aeroporto Internazionale : riaperta la rinomata luonge della prima classe The Pier. Arredo e design con ispirazione orientale contemporanea . Materiali  onice verde impreziosite con cornici in noce e bronzo,  pietra calcarea , bronzo . Illuminazione soffusa, musica . Effetti sensoriali : molte piante che ricreano un ambiente  silenzioso e rilassante. Otto Day Suite con divano letto, specchio, luce da lettura e pesanti tende per garantire massima privacy. Il benessere : a tutti gli ospiti viene offerto un massaggio ai piedi e su richiesta trattamenti specifici per collo e spalle. Quattordici Docce in legno e marmo dove rigenerarsi prima di proseguire con il proprio viaggio. Ristorazione con particolare offerta culinaria con selezione di cibi e bevande.The Pier è infine la prima lounge aeroportuale nella quale fa il suo debutto la fragranza creata per enfatizzare anche con una nota sensoriale l'incontro tra misurato rigore orientale, classe e accoglienza "dal cuore" che caratterizza la Compagnia. Questo profumo unico, che unisce le note rilassanti e le suggestioni asiatiche di lavanda, bambù, tè verde e gelsomino, verrà progressivamente introdotto in tutti gli aeroporti per suscitare, attraverso una piacevole madeleine olfattiva, la piacevole sensazione di fare ritorno in un ambiente famigliare e rilassante come la propria casa. The Pier si trova al Gate 63, nell'ala Nord-Ovest dell'Aeroporto Internazionale di Hong Kong ed è aperta dalle 5.30 del mattino fino alla partenza dell'ultimo volo. Possono accedervi tutti i passeggeri di Prima Classe di Cathay Pacific, i soci Diamond del Marco Polo Club e i soci di livello Emerald dell'alleanza oneworld in partenza o in transito a Hong Kong. Mandarin Hotel Milano – Ristorante Seta  Via Andegari, 9 Foto per gentile concessione ©








 

 

 

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