Passiamo ai frullati.
Personalmente li preferisco ai centrifugati perché gli ingredienti mantengono i
loro valori nutritivi. Frutta e verdura anche mescolati tra loro. Frullato ciliegie e albicocche . Alle ciliegie
e ,albicocche Aggiungere spremuta
arancia ,lime, fogliolina di menta e un po’ di zenzero fresco. Frullato ciliegie duroni trentino, succo arancia, pesca
piatta saturnino, lamponi. I duroni trentini sono favolosi, le pesche
dolcissime. Frullato melone, zenzero,
limone. Molto rinfrescante questo frullato .. Aggiungere se piace qualche
fogliolina di menta fresca .Frullato
melone, papaia, arancia. Frullato lamponi, ciliegie, anguria, zenzero fresco
grattugiato, limone. Dissetante. Frullato anguria, more, limone, zenzero
grattugiato. Foglioline di menta a piacere. Frullato
anguria, pesca saturnina, arancia, zenzero. Frullato frutto della passione, arancia,
limone, zenzero. Delicato. Banane: una piacevole fonte di energia. La banana è il frutto che mangio a colazione bevendo
la mia tazza di tè verde. Una carica di energia e mi toglie la sensazione di
vuoto allo stomaco. A volte la uso anche tagliata a fettine nello yogurt.Mi
aiuta a reintegrare il potassio soprattutto nella stagione estiva. Contiene
vitamina C, A, ferro, calcio e fosforo. Moltissimi gli usi in cucina. Vi
segnalo alcune mie ricette . Frullato
banana, more, lamponi, fragole,
mirtilli. Succo di limone. A volte aggiungo un cucchiaio di yogurt bianco.
Oppure pesca saturnina, .Frullato di
banana, mango, papaia, frutto della passione: frullare gli ingredienti,
succo limone. Servire con foglioline di menta.
Frullato mango, ananas, limone, zenzero
fresco grattugiato, foglioline menta.
Frullato papaia, mango, frutto passione.
Frullato con fichi d’India e uva. Pulire i fichi d’India, pelare gli
acini uva e togliere i semini. Frullare con succo arancia e limone. Succo limone e zenzero: estrarre il succo
dallo zenzero, spremere un limone, aggiungere foglioline menta e basilico. Servire
freddo. Succo di more, limone, zenzero. Mettere le more in un frullatore immersione con il
succo estratto dallo zenzero e limone. Servire freddo. Succo mirtilli, prugnette. Medesima procedura con mirtilli e
prugnette. Che dire poi dei frullati con le verdure ? Ottimi. Frullato cetriolo e basilico .A piacere zenzero. Frullato cetriolo , avocado succo limone. Frullato con zucchine trombette,
rucola, avocado, menta. Tagliare le zucchine
trombette a julienne finissime. Frullare con avocado, limone e zenzero .Frullato
ananas, valeriana, pistacchi, basilico, prezzemolo, succo limone. A piacere
zenzero . Succo pomodoro con basilico ,
limone , zenzero. Pulire i cuore di bue e togliere i semi. Frullare con
limone, basilico, zenzero. Creme: banana
e yogurt . Mescolare un passato di banana allo yogurt con gocce di limone. Irrorare
con passata di fragole e guarnire con fragole intere. Crema mango e yogurt : guarnire con fettine di mango e more . Sorbetti
fatti in casa . Ingredienti
base. Acqua circa 50 gr, 400 gr di zucchero di canna. Mettere tutto nel
bicchiere del frullatore ad immersione con la frutta desiderata. Miscelare
bene. Deve risultare un composto cremoso. Poi mettetelo in una vaschetta e ponetela
in freezer. Dopo circa 2 ore togliere e mescolare bene. Ripetere ogni tre
quarti d’ora. Quando risulta omogeneo potete servirlo. Sorbetto ai lamponi. Anguria. More. Melone. Mango e Papaia. Al cocco con granella
cioccolato fondente. Con il cocco: il sorbetto può essere guarnito con le more.
Ottimo il succo di cocco fresco da miscelare a limone e zenzero. Foto ©mgrazia
toniut. #ricettemariagraziatoniut
#foto©mgraziatoniut
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martedì 1 agosto 2017
MIE RICETTE FRULLATI, CREME , SORBETTI
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