sabato 12 aprile 2014

MILANO FUORI SALONE da BIFFI “PASTA ITALIANA” by Alessandro Enriquez

                                   
Da Biffi, in Corso Genova,6,  ANITALIANTHOERY presenta il progetto “Pasta Italiana”. Potrete ammirarlo nelle sue vetrine e all’interno della prestigiosa Boutique milanese da sempre all’avanguardia. ANITALIANTHEORY di Alessandro Enriquez  è una capsule collection  che si ispira alla pasta : capi di maglieria, accessori e sedute .La pasta rappresenta il nostro  lifestyle e  il food .qui la troviamo come elemento “ creativo “ :intarsio sulla maglieria, stampa sulla pelle delle borse e  su sedute. Farfalle, pennette , fusilli, maccheroni ecc, : protagonisti di moda e design per il giovane creativo.La maglieria e gli elementi di arredo sono disegnati da Alessandro Enriquez, le borse sono realizzate  in collaborazione con la designer Azzurra Gronchi. Le sedute  “pennetta”, “farfalla” e “mezzamanica”  sono  realizzate in vera pelle, colorata, prodotte dall’azienda Max Divani.Per l'evento : le sperimentazioni creative degli allievi di cucina della "Scuola-Albergo" ANPA (Accademia Nazionale Professioni Alberghiere) che, in collaborazione con il Gruppo Alberghiero ORA Hotels, hanno elaborato  gli ingredienti dell'azienda Galateo & Friends. Fino al 13 aprile presso Biffi Boutique Corso Genova 6 a Milano

 









Nessun commento:

Posta un commento