venerdì 20 gennaio 2012

Ristorante VUN del Park Hyatt Milano: Mani in Pasta ospita Pino Cuttaia

Il Ristorante VUN , 8 febbraio, per il secondo appuntamento della serie di Mani in Pasta ospita  Pino Cuttaia - che col suo ristorante Alla Madia, a Licata, ha meritato le due stelle Michelin.  A dialogare con lui lo chef Andrea Aprea per una serata di  gastronomia.Il menù a quattro mani prevede. Di Andrea Aprea :Aperitivo; Capesante, mela verde, zenzero, yogurt e bottarga; Linguine cotte all'estratto di cavolo rosso, burrata, aringa, pinoli e crescione .  Di Pino Cuttaia :Cannolo di melanzana in pasta croccante, con ricotta, pomodorini e ragusano DOP ; Baccalà all'affumicatura di pigna, patata schiacciata e condimento alla pizzaiola. Rabarbaro, biscotto all’ olio d’oliva, cioccolato bianco e arachidi di dessert Andrea Aprea/Galileo Reposo. Pino Cuttaia. Dopo una lunga esperienza al Nord, nel 2000 è tornato in Sicilia dove, assieme alla moglie Loredana, ha aperto il ristorante La Madia a Licata.  Nel 2008 riceve i “Tre cappelli” della guida L’Espresso. Nel 2009 la seconda stella Michelin e le “Tre forchette” del Gambero Rosso. Dal 2009 è fra i “Cinque Baci” della guida Bibenda, dell’AIS. Nel 2010 entra a far parte de Le Soste. Nel 2011 riceve le Due medaglie della guida Touring. Mani in pasta proseguirà poi con altri due appuntamenti stellati:l’8 marzo  Nino Di Costanzo - Ristorante Il Mosaico dell’Hotel Terme Manzi di Ischia. Il 12 Aprile Antonio Guida - Ristorante Il Pellicano di Porto Ercole.
Per prenotazioni chiamare il numero: 02/88 211234 oppure scrivere a:restaurantvun.milan@hyatt.com
prelibatezze di Pino Cuttaia






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