venerdì 10 febbraio 2012

SAN VALENTINO: un regalo per preparare la Fondue Chocolat

                                                                              
Perché non regalare il Set Fondue Severin a chi è appassionato di cucina ? Ecco la proposta di Severin Italia: un set dotato di un paiolo in acciaio inossidabile e termostato regolabile per far sciogliere il cioccolato al punto giusto senza creare grumi e mantenerlo caldo; la temperatura ideale non deve superare i 30-40 gradi. Per la fondue più tradizionale meglio il cioccolato extra fondente, con una percentuale di cacao tra il 70 e l'80%. Per 4 persone occorrono 200 gr di cioccolato e 150 ml di panna. Set Fondue FO 2400, colore nero. Dotato  di 8 forchettine per immergere la frutta all’interno del paiolo. Il  set Fonduta può essere utilizzato anche per ricette salate. Ad esempio la classica Fonduta di formaggio che viene consumata con crostoni di pane, fette di polenta, versata in voul-au-vent di pasta sfoglia o la Bourguignonne di carne: dove ogni commensale può  gustare dei bocconcini di carne, cucinandoli  a piacere e accompagnandoli  con salsine varie.
                                                                         
Informazioni Severin Italia 02/3271391
http://www.severin.it/

Nessun commento:

Posta un commento