mercoledì 6 novembre 2013

ACQUALAGNA: FIERA NAZIONALE DEL TARTUFO


La rinomata Fiera Nazionale del Tartufo di Acqualagna è giunta al suo ultimo appuntamento.  Domenica  10 novembre il programma prevede : dalle h. 10.00 - Parco della Repubblica :Performance musicale e pittorica con artisti .h. 10.30 - Palazzo della Cultura: Convegno “Microfiliera del tartufo di Acqualagna”. Progetto “El Tartuf”: Quali innovazioni? h. 11.00 - Salotto da Gustare :Degustazione guidata di mieli. A cura di Mariassunta Stefano. ASSAM Regione Marche.h. 12.45 - Salotto da Gustare COOKING SHOW JRE. Il talento e la passione dei Jeunes Restaurateurs d’Europe incontrano il Tartufo. Presente lo Chef Alessandro Dal Degan. Ristorante La Tana (Asiago). Abbinamento piatto-vini a cura dell’Istituto Marchigiano di Tutela Vini. Tartufo fornito da I Nobili di Acqualagna. Prenotazione obbligatoria tel. 333 1116908. Vi ricordo che la Fiera  della città marchigiana è un evento dedicato al Tartufo Bianco pregiato Tuber Magnatum Pico. Un valore per il suo territorio. Quest’anno si sono  incontrati  ai fornelli anche imprenditori marchigiani. La prima sfida dedicata  al tartufo. Tra loro Iginio Straffi (fondatore della Rainbow e creatore delle Winx) ed Enrico Loccioni (presidente del Gruppo Loccioni). Accanto agli  chef dei due ristoranti Shine (Anna Lisa Sabbatini e Alessandra Biagiotti) e Lampino (Susanna Marini).Vincitore Iginio Straffi – già ottimo cuoco con la passione per il tartufo - con il piatto “tuorlo d’uovo fritto su fonduta di Caciotta d’Urbino al tartufo e zafferano” del ristorante Shine. Foto© 2013 Acqualagna. All Rights Reserved








Nessun commento:

Posta un commento