giovedì 21 novembre 2013

PREMIO ALLA CARRIERA PER SERGIO MEI


La nuova guida "Gastronauta", Guida ai Ristoranti del Sole 24 ORE, di Davide Paolini,  edizione 2014,  assegna a Sergio Mei del Four Seasons Hotel Milano,  il premio alla Carriera. Alla   presentazione della guida sono stati premiati anche i ristoratori segnalati nel libro come migliori nella loro categoria. Sergio Mei , chef di cui ho già scritto e che ci ha inviato gentilmente  anche sue ricette, è di origine sarda. Da anni è Executive Chef del Four Seasons Hotel Milano.  Qui dirige la “gerarchia della cucina” considerando anche l’aspetto umano dei collaboratori. Preparazioni gastronomiche di alto livello.  Carciofo Condito All’olio Con Sardine Arrosto, Crema Di Pastinaca, Olio Al Prezzemolo, Risotto con piselli, Luertis, nero di seppia e bottarga. Molti i riconoscimenti ricevuti. La "GUIDA AI RISTORANTI DEL SOLE 24 ORE" curata dal critico gastronomico DAVIDE PAOLINI, quest'anno recensisce 1.090 locali, di cui 144 nuovi, con la novità della categoria "fumoir",: locali con sale per fumatori. La Guida  è disponibile in libreria a  € 19,50.Foto per gentile concessione©. I meisapori fourseasons.

 






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