martedì 6 dicembre 2011

FIRENZE : STELLA MICHELIN PER VITO MOLLICA E IL RISTORANTE “IL PALAGIO”

                                                                        
Prima Stella Michelin per il già rinomato ristorante "Il Palagio" del Four Seasons Hotel Firenze, guidato dell'Executive Chef Vito Mollica fin dalla sua apertura, risalente a solo tre anni fa. Vito Mollica festeggia proprio quest’anno i suoi 15 anni di carriera all'interno del gruppo Four Seasons Hotels & Resorts. Hotel Four Seasons Firenze Un luogo “magico” nel cuore di Firenze : un Palazzo e un ex Conventino, che esprimono l'arte rinascimentale situati in un  parco secolare privato. Gli affreschi sono originali , bellissimi i  rilievi scolpiti . 116 camere e suite arredate in modo diverso una dall’altra. Sono situate sia nel Palazzo della Gherardesca, sia nel Conventino. Alcune suite vantano affreschi originali, fregi e rilievi dipinti a mano . Presidential Suite (Conventino). Questa suite è  al primo piano del Conventino, con vista sul  giardino. Il soggiorno, con il soffitto a volta affrescato.  La camera da letto è decorata da un soffitto a cassettoni di legno antico dipinti a mano. La ampie finestre si aprono su un piccolo terrazzo. Due bagni in marmo
La Villa Garden Suite può rappresentare la scelta ideale per gli ospiti che ricercano la  privacy .Si trova su un'area privata del parco all’interno dei bellissimi giardini. Spa. Un’oasi di pace per rilassarsi nel cuore della città. Vari i trattamenti benessere fruibili in  10 stanze molto eleganti Presente anche una suite VIP per due persone. Assolutamente da provare il Gold Facial Treatment: utilizza le proprietà dell’oro. Una maschera con fogli d’oro a 24 carati. Nella spa vengono inoltre utilizzati i prodotti Officine Profumo della Farmaceutica di Santa Maria Novella che è a base di  ingredienti naturali con ricette tradizionali dei frati del XIII secolo. Ristorazione. Servizio eccellente e una qualità gastronomica molto attenta. I menu offrono un rivisitazione della  cucina italiana integrata con la  gastronomia tipica toscana. Ingredienti freschi di stagione.  Non mancano le specialità prodotte in casa come  pasta, pane, dolci, gelati e cioccolato. Carta dei vini selezionata anche con pregiati vini toscani. Il Palagio, stella Michelin, si trova al piano terra del Palazzo Della Gherardesca: vista sui giardini interni, soffitti a volta. Elegante e raffinato..Vari i piatti à la carte per la prima colazione :dolci, croissant e pane appena sfornati; frutta e succhi Oppure piatti a base di uova, formaggi, pesce affumicato e affettati misti. Per il pranzo e la cena affidarsi all’esperto Executive Chef, Vito Mollica, e al  suo team . La Magnolia è situato al piano terra del Conventino : ambiente molto  intimo.
Foto per gentile concessione copyright









Nessun commento:

Posta un commento