venerdì 16 dicembre 2011

MILANO: Natale e Capodanno al Four Seasons Hotel Milano

                                                                             

Nello storico Convento del XV Secolo in Via Del Gesù a Milano sorge il Four Seasons Hotel Milano. Un hotel prestigioso per l’ospitalità e la sua cucina.  Per le festività, adatto a chi rimane in città , ha ideato il  Natale Take Away :  una proposta di piatti prelibati da portare via. Lo Chef Sergio Mei ha preparato un vero menù, già pronto, ricco di tradizioni natalizie da ordinare e ritirare.. Il menu prevede: Antipasti Terrina di astice con cuore di carciofo e fegato d’oca al tartufo nero di Norcia, insalata natalizia con pan brioche .Pâté di fegato di vitello natalizio con insalata Waldorf al tartufo .Primi Piatti Millefoglie di pasta alle erbe con radicchio tardivo trevisano e vellutata al parmigiano tartufata .Cappelletti di cappone in consommé con perle di verdure .
Secondi Piatti di Pesce Filetto di branzino d’altura arrostito al timo con fumetto agli agrumi e verdure croccanti . Bianco di baccalà alle erbe con infusione di peperone arrostito,galletta di patate e porri croccanti . Secondi Piatti di Carne Suprema di petto di cappone sobbollito allo Champagne con timballo di zucca, porri e castagne .Agnello in porchetta con carciofi e salsa alla Vernaccia . Dolci Charlotte di mele e panettone con bavarese alla vaniglia e frutti di bosco . Torta di castagne e nocciole con salsa alla vaniglia .Panettone Four Seasons con salsa alla vaniglia Prenotazioni entro martedì 20 dicembre Tel. 02 7708 1435 . Per chi desidera invece trascorrere  in hotel , nella sua magica atmosfera,  i pranzi delle feste non mancano le proposte dei due ristoranti, La Veranda ed Il Teatro, decorati da Vincenzo D'Ascanio. All'interno dell'hotel il grande camino del Foyer sarà acceso. Ristoranti.  Il Teatro è il  ristorante principale,  si trova al piano sottostante la hall, si apre sul giardino interno: Il Patio. Il  menu  esalta i sapori e la freschezza degli ingredienti locali, e offre una selezione gourmet che cambia tutti i giorni. E’ considerato tra i cinque migliori ristoranti di Milano grazie alla maestria dello Chef Sergio Mei e del suo staff di cucina. Disponibili piatti vegetariani e un menu per bambini. Da non perdere una sosta alla "Sala di Cioccolato" interamente dedicata prelibatezza.  La Cave au Chocolat  è una scenografica cantina vinicola tutta di cioccolato, dalle pareti agli allestimenti: dalle bottiglie pregiate, dal decanter ai calici, dalle barriques ai tappi di sughero. Sergio Mei e i pasticcieri  vi sorprenderanno con mousse, cioccolatini, creme, soufflè e tante sorprese. Per gli adulti  gli abbinamenti con profumati liquori, digestivi, sigari di cioccolato e bevande al cacao aromatizzato. I bambini scopriranno dolci nuovi.  La Veranda: è aperto tutto il giorno .Atmosfera elegante , tranquilla,  affacciato  sulla corte con chiostro.  Propone una cucina mediterranea innovativa, preparata con la migliore selezione di ingredienti freschi di stagione. Per i vegetariani piatti freschi e saporiti. Ai bambini viene offerto menu per la loro età.  Il Foyer è situato nella hall principale e sono esposte alle pareti dei bozzetti di Filippo Peroni disegnati per il Teatro alla Scala. Ritrovo elegante e accogliente, dove  è possibile consumare antipasti, spuntini, dolci e cocktail. Soggiorno . Per chi trascorrerà la vacanze a Milano il  Four Seasons offre un’atmosfera tranquilla e raffinata nell’esclusiva via Gesù, tra via Montenapoleone e via della Spiga. Le  camere degli ospiti affacciano sulle corti interne o sulla silenziosa via Gesù. . Ad accogliervi tessuti Fortuny, biancheria Frette, tappeti annodati a mano e mobili in pero e sicomoro lucido appositamente creati per l’albergo. Bagni in marmo . Tra le suite la Royal Suite:occupa l’intero quinto piano. Accesso privato.Terrazza sul tetto, di 35 m², con una vista  magnifica. Dotata anche di giardino e sala lettura con camino . Visconti Suite:  soggiorno arredato con due grandi divani davanti al camino, sala da pranzo con cucina adiacente. vista della corte interna con chiostro.
FAST FOOD FOUR SEASONS STYLE. Una novità il nuovo servizio proposto  del gruppo Four Seasons è il  15 minutes Room Service.  Sempre di corsa tra un meeting e l'altro o appena in tempo per prendere un volo: saltare i pasti è uno scenario comune per molti viaggiatori. Menù gourmet a base di sapori locali, progettati per una consegna rapida, al massimo 15 minuti! Alcuni hotel hanno creato pasti completi, altri offrono servizi à la carte e molte proposte sono take away, pensate per chi è sempre di corsa, tanto da poter essere consegnate al driver e consumate durante il trasferimento. Afferma Christopher Hunsberger, Vice Presidente Esecutivo, Prodotto e Innovazione di Four Seasons Hotels and Resorts: "Riprendersi velocemente dopo un allenamento, brindare al tramonto perfetto dalla propria terrazza senza averlo deciso prima, rifocillarsi tra un meeting e l’altro o correre a prendere il volo di rientro, spesso costringe a saltare i pasti. Pensando a questi momenti abbiamo creato questo nuovo servizio, che garantisce pasti golosi ed ingredienti di qualità in un battere d’occhio" .
Foto per gentile concessione - copyright

Four Seasons Hotel , Via Gesù, 6/8, Milano 02-77081435
Per maggiori informazioni e prenotazioni, contattare i ristoranti
La Veranda 02/77081478 ed Il Teatro 02/77081435


www.fourseasons.com/milan   http://www.fourseasons.com/














Nessun commento:

Posta un commento