sabato 11 febbraio 2012

LIBRO : SPYROS THEODORIDIS Cuoco per emozione

                                                                         
Un libro di cucina con le ricette create da Spyros:  scoprire le sue  segrete rivisitazioni e quelle personali di grandi classici. Aneddoti sulla sua vita e sulla di trasmissione di  MasterChef . Il l lettore ritroverà  il personaggio che, una puntata dopo l’altra,  ha “giocato “ , in una gara appassionante con primi, secondi e dessert. Dalla cucina di MasterChef a quella del cacciatorpediniere Andrea Doria, dell’ambasciata neozelandese o del ristorante di Gualtiero Marchesi.  La sua  vita e le sue ricette.
SPYROS THEODORIDIS, nato ad Atene, vive ormai da 15 anni a Modena. Per partecipare a MasterChef ha lasciato il lavoro di impiegato e adesso sogna di aprire un piccolo ristorante sull’isola di Hydra
SPYROS THEODORIDIS Cuoco per emozione Edizioni RIZZOLI

1 commento: